要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

医生,你好,我移植两鲜胚是做的二代试管,但是我移植第八天开始

902710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,你好,我移植两鲜胚是做的二代试管,但是我移植第八天开始出血,第九天和月经量一样,第十天少了,第十一天测到双杠但是试纸一直不加深,第十四天血值55.66,然后继续打黄体酮和吃地屈孕酮,第18天降到16.83,然后还是继续用药,第21天血值43.3,第22天血值63.3,像我这种情况是不是已经生化了,可是生化了血值为什么还会涨,会宫外孕吗?目前没有任何不适,也没有出血。如果失败需要做哪些检查,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:49 | 来自疯狂造人
还不知道结果呢?不行上北京看看吧。
点击查看全文
旺旺的二婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 会熬出来的
还不知道结果呢?不行上北京看看吧。
今天抽了血值又降了已经生化了。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:18 | 来自疯狂造人
这次不行了。尽快停药。
点击查看全文
旺旺的二婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
这次不行了。尽快停药。
嗯,我已经停了,这是生化了吗?为什么会生化,生化后需要做哪些检查,需要注意什么。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:13 | 来自疯狂造人
是生化了。停药,然后下次月经来的时候再做一次H C G的检查。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:14 | 来自疯狂造人
如果HCG降为零了,那么可以进行再次试管。
点击查看全文
旺旺的二婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:45 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
是生化了。停药,然后下次月经来的时候再做一次H C G的检查。
那就是月经后查HCG吧!
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:06
如果HCG已经降为0,且其它性激素检查和超声都正常的话,可以考虑再次试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
如果HCG已经降为0,且其它性激素检查和超声都正常的话,可以考虑再次试管。
大夫您好。如果这二代生化了,还有冻胚第二次移植还有成功的机会吗,因为男方无精做的二代试管,女方宫腔镜等检查没有问题,这生化了是不是意味着胚胎有问题,会不会这一批胚胎质量都会是这样,二次移植还会是这样的结果呢
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:00
第一次成功是有一定概率的。第一次不成,不代表第二次不成。第二次的胚胎移植结果如何,只有待移植后判断了。
点击查看全文