要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

有过宫外孕的姐妹进来看看好吗!我好像又被判刑了一样,巨难过

532118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术出院后,今天去医院取了病历结果是间质部妊娠!这个结果真是炸雷一样直接劈死我得了!本打算6月份开始试管了,医生说我要两年后才可以,我今年虚岁35两次宫外现在一个宝宝都没生过呢!我怎么熬这两年?有没有相似类型的姐妹可以传授经验呢?有没有宫角孕或是间质部妊娠半年啥的也怀孕生了的呢?我呀真想拼了命的赌一次去试管,可是家里没人同意,让我等时间到了在做试管。可是我呀急火攻心了!老天啊,你让我一个女人怎么承受这样一次次的打击?要命也差不多了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
具体不太懂,你可以去好点的医院看看,或者去试试中医
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
具体不太懂,你可以去好点的医院看看,或者去试试中医
打算还是在恢复一段时间看,宫外孕手术还没到一个月,中药调理中......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的
打算还是在恢复一段时间看,宫外孕手术还没到一个月,中药调理中......
嗯嗯,好好调理调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
宫外孕两次是切了还是保守的呢亲?我也是宫外孕好绝望
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490866898633
宫外孕两次是切了还是保守的呢亲?我也是宫外孕好绝望
都切了,怕后患。准备一心一意做试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 23:06 | 来自疯狂造人
我宫角孕,等两年后再怀
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
我宫角孕,等两年后再怀
亲爱的,你宫角切除了?多少天发现的?等两年是为了安全起见。好好修养吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的
亲爱的,你宫角切除了?多少天发现的?等两年是为了安全起见。好好修养吧。
宫角切了,手术两个多月,两年好长
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
宫角切了,手术两个多月,两年好长
我也是觉得两年时间对我来说太久了,我虚岁35了。我在尽量的想办法看看能不能快点做试管。或者我先完成取卵这些,然后可以了时间差不多时就移植。时间不等人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的
我也是觉得两年时间对我来说太久了,我虚岁35了。我在尽量的想办法看看能不能快点做试管。或者我先完成取卵这些,然后可以了时间差不多时就移植。时间不等人啊
我们差不多大,你为什么要试管呀
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
我们差不多大,你为什么要试管呀
亲,你好迷糊呀,我是两次宫外孕间质部妊娠,双侧输卵管切除了。必须试管呀,我还没有宝宝呀……我打算去准备做试管的医院看看,或者是通过什么方式看看我子宫最早什么时候能怀孕。我不想等那么久。怕以后卵巢功能衰退了就不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 22:35 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是两次宫外孕,准备休息半年去放冻胚,哎,要个娃心塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的
亲,你好迷糊呀,我是两次宫外孕间质部妊娠,双侧输卵管切除了。必须试管呀,我还没有宝宝呀……我打算去准备做试管的医院看看,或者是通过什么方式看看我子宫最早什么时候能怀孕。我不想等那么久。怕以后卵巢功能衰退了就不好了。
哦,是哦,去医院问问,你两次都是间质部吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:08 | 来自疯狂造人
宫外孕什么特征 刚刚怀孕时候 我也35了
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 子御
宫外孕什么特征 刚刚怀孕时候  我也35了
刚刚怀孕是没什么明显特征的,不要自己瞎想了。怀孕初期45天左右做彩超或阴超拍除宫外就行了。我两次宫外都没有任何不适感,就是到日子看不到孕囊。
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
楼楼,我也是两次宫外孕,准备休息半年去放冻胚,哎,要个娃心塞
我也在漫长的休息等待中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的
刚刚怀孕是没什么明显特征的,不要自己瞎想了。怀孕初期45天左右做彩超或阴超拍除宫外就行了。我两次宫外都没有任何不适感,就是到日子看不到孕囊。
谢谢亲爱的  你去查一下输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:54
试管也像间质部妊娠,例如我
点击查看全文