要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公和前女友聊天,我该不该原谅?这样对吗

251884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有意思查老公手机,他下班回来可能还没来的及删除陌陌,习惯了随手点开我看到了,因为我一直不让他下载这个软件,他还是偷偷的下,我就挺惊讶的,想拿过来他的手机看一看,他就一直不给我,后来我真的生气了,他没办法才给我看,说看了不许生气,我说好 我不生气,打开之后是他和前女友的聊天内容,(他以前十分的喜欢前女友,追了一年才到手,后来人家不想结婚才分手的认识的我,说可笑点,其实就是他因为前女友一句话赌气才和我在一起,只是时间长了他才对我有爱,可心里说实话还是放不下前女友,他总说前女友对他很好,他觉得亏欠她,呵呵)他还是十分关心前女友,聊天记录中都是两个人各种暧昧的话语,什么不要我都要她,哈哈哈,我心寒啊,手哆嗦着看完,压制着心里的怒火,我不能发火,我忍,也许可能像他说的是瞎聊着玩的,可是不是一次两次了,因为他和前女友聊天我们吵过无数次架了,每次都承诺再也不联系她了,可还是瞒着我和别人聊天,我就这么好骗吗,就因为他说的我都相信,这次没吵也没闹,我觉得没有用,打也打了,骂也骂过了,不还是该联系还是联系,这次也许我太冷静吓到他了,各种求我说以后绝对不会在骗我,还发誓,无所谓啦,其实男人都是一样的,我不生气了,想怎样怎样,聊去吧,只要不见面不出格我能忍,但是要做出对不起我的事那他她等着瞧吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:12 | 来自疯狂造人
唉,这怎么忍得住不生气,怀孕了都要受影响。男人既然结婚了,不是应该结婚前就把这些烂帐算清楚再结吗?那么喜欢前女友友干嘛分手,两人可以一直同居啊
点击查看全文
q1474359064614 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
唉,这怎么忍得住不生气,怀孕了都要受影响。男人既然结婚了,不是应该结婚前就把这些烂帐算清楚再结吗?那么喜欢前女友友干嘛分手,两人可以一直同居啊
人家那时候不想跟他结婚啊,家里老人又催着要抱孙子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:46 | 来自疯狂造人
你心真大度,敢说没有一丝影响吗?说明你不在乎他!这种男人无语了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
正常聊天没关系,但是像你老公那样聊骚就很恶心了,前女友没分寸你老公没家教。
点击查看全文