要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天医院官方归来,HCG太低了

549535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月19日,3月9号左右排卵。3月19日ZZY测出灰印,之后隔天测一根晨尿,一直都是稍微有点加深但始终只是粉色没到阳。3月25日去医院抽血,HCG只有84.42miu/ml,孕酮是34.54ng/ml。医生说可以确定怀孕,但是不能排除生化和宫外孕的可能,HCG太低了。今天又抽了一管血,明天去拿报告。希望宝宝坚强,茁壮成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的,加油。加油,我22排,等测出好孕
点击查看全文
coffee224103 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
有没有亲和我类似的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1467211477261
宝宝会坚强的,加油。加油,我22排,等测出好孕
谢谢亲!希望你能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:48 | 来自疯狂造人
亲,我是16排的,26下午测到印子,昨天28号测hcg只有36,医生说太低了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
只要HCG值不高医生都会照本宣科把那些说一遍,根本不用担心,第一次的血值没啥意义,隔天看翻倍是真理,况且你孕酮值挺好,宫外可能性小,安啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
加油,希望我们的宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:51 | 来自疯狂造人
还早,别担心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 幺鸡
亲,我是16排的,26下午测到印子,昨天28号测hcg只有36,医生说太低了。
你测的时间早,隔天再测一下看翻倍情况吧。希望我们宝宝都坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 coffee224103
你测的时间早,隔天再测一下看翻倍情况吧。希望我们宝宝都坚强!
现在卧床休息,1号复查,希望成功翻倍翻倍哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
只要HCG值不高医生都会照本宣科把那些说一遍,根本不用担心,第一次的血值没啥意义,隔天看翻倍是真理,况且你孕酮值挺好,宫外可能性小,安啦~
谢谢亲!明天去拿第二次抽血报告,希望好结果^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 幺鸡
加油,希望我们的宝宝健康。
谢谢亲,我们的宝宝一定都会茁壮成长的!保持一个好心情^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1460096350959
还早,别担心。。。。
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:08 | 来自疯狂造人
hcg不是看血值高不高,是看翻倍好不好,说hcg值不高吓唬你宫外孕生化的都是庸医吧…反正我在广州三甲医院,找的主任看,主任都只看翻倍,孕酮低只要没有下降没有流血没有肚痛都没有开黄体酮什么的…况且你的孕酮也不是很低,属于正常吧…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
感觉值太低了 做好心理准备吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481738632967
hcg不是看血值高不高,是看翻倍好不好,说hcg值不高吓唬你宫外孕生化的都是庸医吧…反正我在广州三甲医院,找的主任看,主任都只看翻倍,孕酮低只要没有下降没有流血没有肚痛都没有开黄体酮什么的…况且你的孕酮也不是很低,属于正常吧…
谢谢亲,你的话给我很大的鼓励啊!么么哒!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:42
一周复查吧,先不要急
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 coffee224103
谢谢亲!明天去拿第二次抽血报告,希望好结果^_^
嗯嗯,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
肯定会翻倍的!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
一周复查吧,先不要急
谢谢亲
点击查看全文