要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

卵巢功能弱检测卵泡0.97,问题严重吗

146117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我上午检测排卵大夫说我卵巢功能弱,一侧卵巢藏在子宫后面看不到,至看到一个卵泡0.97.我想问一下这个问题严重吗?可以自然受孕吗?

最佳答案

何冬梅_永远幸 查看完整内容

AMH有查过吗?今年年龄多大?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
Kitty6389 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:42
查过了结果是4.24.我今年35岁。今天去复查大夫说今天子宫内膜1.0.但是卵泡没有发育还是0.97
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:56
回复 何冬梅_永远幸

查过了结果是4.24.我今年35岁。今天去复查大夫说今天子宫内膜1.0.但是卵泡没有发育还是0.97
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:11 | 来自疯狂造人
怀孕需要有一个正常的排卵、精卵结合的鹊桥---输卵管要通畅、还要有一个很好的着床的环境---子宫内膜正常。你现在从结果看下来卵巢功能不错,但是否有排卵需要进行卵泡监测。平时月经正常吗?正常的话一般是有排卵的。输卵管有检查过吗?是不是通畅呢?现在子宫内膜的厚度是没有问题的。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
今天月经多少天?如果不能正常排卵的话,可以考虑用一些促排卵的药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:36
回复 何冬梅_永远幸

怀孕需要有一个正常的排卵、精卵结合的鹊桥---输卵管要通畅、还要有一个很好的着床的环境---子宫内膜正常。 ...

输卵管造影要等这个月月经结束才能去约,现在月经周期是27-31天,28天的时候多,还是比较准时的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:38
回复 何冬梅_永远幸

今天月经多少天?如果不能正常排卵的话,可以考虑用一些促排卵的药。

输卵管造影要等这个月月经后才能去约,平时月经都很正常,通常是28天左右。
点击查看全文