要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停三次,第四次我想我已经看到结果了

38969114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好无助,为什么老天爷带有我三个宝宝的时候不把我带走,我只是想要个小孩,为什么就那么难,这次如果再不行,我就要和老公分开了,想想都心痛,但是第四次应该也不会成功吧,或许就注定不能和老公又到头,虽有万搬不舍,但是也没有别的选择了,只能离开吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:07 | 来自疯狂造人
你老公要调理一下 据说胎停很大一部分是金子的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:32 | 来自疯狂造人
好好检查身体,别放弃加油
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
你老公要调理一下 据说胎停很大一部分是金子的问题
可是我老公检查精子没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
好好检查身体,别放弃加油
检查过了,封闭抗抵也打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:03 | 来自疯狂造人
为什么非要分手呢?你老公跟你结婚只是为了孩子吗?我和我老公结婚七年了,也是经历了胎停三次,现在也还没有孩子。但是磨难让我们更亲近了。。患难见真情就是如此吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
亲,加强锻炼身体,保持心情开朗,去旅游一次吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:48 | 来自疯狂造人
抱抱亲!好好检查吧!双方都查查。不要什么事都怪女人,女人已经尽力了!胎停什么的女人身心都受创伤,我们只能在这里互相安慰一下了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
抱抱亲!好好检查吧!双方都查查。不要什么事都怪女人,女人已经尽力了!胎停什么的女人身心都受创伤,我们只能在这里互相安慰一下了!
谢谢亲,我们两都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488553648260
为什么非要分手呢?你老公跟你结婚只是为了孩子吗?我和我老公结婚七年了,也是经历了胎停三次,现在也还没有孩子。但是磨难让我们更亲近了。。患难见真情就是如此吧。
我老公对我是好,但是他家人是必须要有孩子,我也不想让我老公为难,耽误他,况且没有孩子我也觉得对不起他,没脸跟他在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
检查过了,封闭抗抵也打了
建议去上海查,双方都查
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
亲有没有查子宫动脉血流,很多胎停育都是这个原因引起的,找个大医院查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 16:55 | 来自Android
回复 w1488553648260
我也是自然流产胎停共三次,从想到痛,身心聚累,还让年迈的父母担心不已,感觉自己特么不孝,我家男的还好.说了要是不行咱们就不要了!我我们都很喜欢孩子,哎…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
胎停就去检查,找出原因就治疗,肯定是有病因的,干嘛要放弃?加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s5342048073
胎停就去检查,找出原因就治疗,肯定是有病因的,干嘛要放弃?加油!
都检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人BqzicK
我也是自然流产胎停共三次,从想到痛,身心聚累,还让年迈的父母担心不已,感觉自己特么不孝,我家男的还好.说了要是不行咱们就不要了!我我们都很喜欢孩子,哎…
我也是一样的,但是我不想让老公为难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:14 | 来自疯狂造人
系统检查一下,会有孩子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
亲,你做过卵泡监测吗?看看是不是卵泡发育得不好呢?肯定是有原因才会出现几次胎停的呢!慢慢检查,这事不能着急!我也是胎停了,准备出月子好好检查!加油!不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Baby果果果果
亲,你做过卵泡监测吗?看看是不是卵泡发育得不好呢?肯定是有原因才会出现几次胎停的呢!慢慢检查,这事不能着急!我也是胎停了,准备出月子好好检查!加油!不要灰心
感觉就像是无底洞,都查过了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:56 | 来自疯狂造人
说什么傻话呢!我的一个同事的爱人多次胎停,直到她37岁时高龄加上妊娠糖尿病人家都没有放弃过!现在大胖儿子都半岁了!我也是刚刚经历过胎停清宫的人,我能理解你心里的痛,我也曾想过要不要离开那个爱我的人给他更好的生活,但是事实告诉我他们离开我们会比失去孩子更痛苦你明白么?孩子一定会有的,你现在不是伤心难过的时候好好调理调理身体,加上锻炼,自身有没有去查过内分泌,有没有多囊这些症状!总之,不要轻易选择放弃!失去孩子又不是你的错,是胚胎自身有缺陷,他们选择离开因为想更好的来到我们身边!你现在是什么情况,检查结果又不好么?
点击查看全文