要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

胎停三次,第四次我想我已经看到结果了

941337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好无助,为什么老天爷带有我三个宝宝的时候不把我带走,我只是想要个小孩,为什么就那么难,这次如果再不行,我就要和老公分开了,想想都心痛,但是第四次应该也不会成功吧,或许就注定不能和老公又到头,虽有万搬不舍,但是也没有别的选择了,只能离开吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:00 | 来自疯狂造人
现在胎停的很多,都有办法的,为什么要放弃
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:15 | 来自疯狂造人
加油 不要放弃也许不是你的问题 都监察下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:19 | 来自Android
夫妻都去查下染色体!身体状况你老公精子如何!建议怀孕后去上海一妇婴保胎!!!
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lixia107107
夫妻都去查下染色体!身体状况你老公精子如何!建议怀孕后去上海一妇婴保胎!!!
夫妻染色体查了,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 魏哲轩妈妈
加油 不要放弃也许不是你的问题 都监察下
有点支撑不下去了,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
现在胎停的很多,都有办法的,为什么要放弃
我不想放弃,可是宝宝一次次的放弃我,支撑不下去了快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:51
查一下封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:35 | 来自疯狂造人
为什么发不出去呢?我就想告诉楼主我一个朋友跟你一样,后来去医院医生把她老公的血抽出来打她身上就好了,你可以咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:00 | 来自疯狂造人
我也经历了两次,这次快20周了,加油啊亲,把该用的药用上,孩子会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
我也经历了两次,这次快20周了,加油啊亲,把该用的药用上,孩子会来的
能告诉我你都用了什么药吗,孕前怎么调理的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1448956995295
为什么发不出去呢?我就想告诉楼主我一个朋友跟你一样,后来去医院医生把她老公的血抽出来打她身上就好了,你可以咨询一下
这个是封闭抗抵治疗,我也做过了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 o8oo8o
查一下封闭抗体
做了封闭抗抵治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1448956995295
封闭抗体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:45 | 来自Android
别灰心,我也胎停三次,我黄体酮低,去检查下吧,双方都要查,我在北京妇产医院查的,介绍我去的这个都胎停五六次都准备放弃了,现在都二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
我不想放弃,可是宝宝一次次的放弃我,支撑不下去了快
我有两次,也想过离婚,后来找这方面的专家成功生了,我们那一个群体很多姐妹,个个都是苦和泪,有些都6次了都没有放弃,40的年纪保胎成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
我有两次,也想过离婚,后来找这方面的专家成功生了,我们那一个群体很多姐妹,个个都是苦和泪,有些都6次了都没有放弃,40的年纪保胎成功了
你找的哪位专家呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
你找的哪位专家呢
山东的付锦华,上海北京西安都有专家你看看离哪里近,姐妹们都成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:56 | 来自疯狂造人
不要就这么放弃 我胎停两次 现在马上30周了 我是去上海一妇婴做了全面检查 按备孕方案吃药 发现怀孕后立马去一妇婴保胎 一定要对自己有信心 宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:13 | 来自疯狂造人
我也三次了,这次经过保胎已经四个多月了,你的问题是要去看医生的。
点击查看全文