要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨后的生活,希望自己越来越好!

1657412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上那么多老公出轨的帖子,没想到这次轮到我了。从发现到现在已经快两个月了,一个人不忙的时候想起来,泪还是会止不住的流,之前有多幸福,这次伤的就有多深,不知道什么时候能放下,也许这辈子都难了吧!现在这事除了双方父母没有其他人知道,心里憋的难受,忍不住来发个帖子,就把这里当树洞吧。

先说说基本情况吧,两个人大学谈恋爱,他是我的初恋,毕业后结婚,有两个孩子,老二现在不到一岁,孩子8个多月的时候发现的。一直感情很好,生完老二后有段时间发现他紧张手机,出于相信,也没想到他能那么没良心,毕竟老二是他坚持要的。可事实是不要相信男人的良心。我曾把一个讲的一个怀着二胎的楼主发现了老公出轨的帖子拿给他看,警告他出轨后的修复之路有多难,如果有赶紧断别让我发现,发现就离婚。在跟他谈完后的20天,我就发现了他出轨的证据,对方是个小11岁的90后,男友在国外,3月去澳大利亚(现在应该已经走了),顺风车刚流行的那段时间他上班拉顺风车认识的。

90后比老公小11岁,因为男友在国外,她代购保健品,老公说知道对方要出国,以后赖不上他,所以就帮她卖保健品一来二去搞上了,两个人的单位离的近,开房也是下午去的。

他俩微信聊了半年,据老公说是12月第一次开房的,我1月中旬发现的。老公说出轨是因为好奇,想试试其他女人(我俩相互都是第一次),正好碰上一个要出国的,试过后也没后续麻烦。

因为12月底的时候跟他讨论过关于出轨的问题,我问他为什么谈完后他没有断?他的理由是侥幸心理,以为我不会发现,想3月份自然就断了,觉得上完床就不理她不好意思!多冠冕堂皇的借口,他出轨就对我和孩子好意思?

发现后,跟其他女人一样,查找各种记录,对同一时间我在干什么,自己给自己找虐!

他说他俩的关系不是我想的感情有多深的情人关系,就是类似网友,还让我查通话记录。通话记录显示通话次数不多,都是早上上班7点半左右和下午5点下班的时候,而且都是女方给他打的,而且从11月开始,只有12月初的一天女方给他打了一个电话,剩下的通话记录都是11月之前的。那么疑问来了,在关系最好的几个月怎么没有话记录?他的回答不敢接了,每次都拒接然后回微信。问他为什么没给女方打过电话,他说只是类似网友的关系不需要通话。我也是女人,这样对待女人能忍?还跟你上床?所以我就开始怀疑他有另一个电话号跟她联系!

男人背叛后也不会承认的,除非你拿出证据,要么他们会死不认账,就只有用谎言为自己圆谎,而且知道真相的我们会越来越不相信他们,而且会越来越伤心,心也越来越痛。

36了,应该不会离婚,毕竟有两个孩子,他写了保证,也在双方老人面前保证了,其实除了这件事他还算一个好人吧,虽然痛苦但给孩子也给这个家一次机会吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:07
看得心好紧啊,男人怎么都能拿得起又放得下,女人就不行,出轨的也都是男人多,唉,这世界还有婚后不出轨的男人吗?还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:53 | 来自疯狂造人
男人估计都是这样的,和谁睡都是谁,女的就不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:21 | 来自疯狂造人
唉…………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 05:25 | 来自疯狂造人
我是刚有身孕发现他出轨了,心也凉了,我也不知道怎么安慰你,我们都要好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 06:46 | 来自疯狂造人
男人下半身思考的动物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:37 | 来自iPhone
挺遗憾的,日子照样过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 00:47 | 来自疯狂造人
这样的姐妹真多。我无时不刻都在想着怎么报复贱三。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:31 | 来自疯狂造人
我老公前女友出轨,所以他知道被伤害的滋味,单身5年遇到我,然后想结婚,所以这方面我不怕我老公出轨,我老公属于婚前爱玩,很多女性朋友,婚后很顾家的那种。我就觉得男人出轨很恶心,要真不爱我直说,我是个很干脆很自私的人,只想自己好,不爱我就滚,所以我老公一直怕我让他滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
楼主打算怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:41 | 来自疯狂造人
如果给你3套房子 存款200万 你会选择离婚吗?我没有别的意思.我觉得女人放不下 都是因为心软善良 可是女人终究要为自己活一次 .
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:40 | 来自疯狂造人
两个宝宝的女人基本上不可能离婚了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 01:59 | 来自疯狂造人
我宝宝两个多月的时候发现老公出轨 应该在一起半年了 和一个有夫之妇 还是老公的朋友的老婆 有孩子 目前我就想多要点钱离婚
点击查看全文