要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

血压有点高需要住院吗?

774912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在36+1了,今天去产检,拿了晨尿到医院检查结果有尿蛋白1+,之前几次尿常规都是正常的,今天量了血压上压122下压89,医生说我踩线了,胎心监护是好的,医生建议我住院观察,但是我觉得我状态还是挺好的,不想住院,后来医生让我签字后果自负,结束后我又去量了个血压上压107,下压只有70,我觉得我饮食上注意点清淡蛋白尿也应该能恢复正常。

最佳答案

哎呀小骨头 查看完整内容

我血压130,90左右徘徊,有时候140,90,医生没让住院,让控油控盐,不过我没有尿蛋白,你有尿蛋白需要注意一些,血压倒问题不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:49 | 来自疯狂造人
我血压130,90左右徘徊,有时候140,90,医生没让住院,让控油控盐,不过我没有尿蛋白,你有尿蛋白需要注意一些,血压倒问题不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:24 | 来自疯狂造人
有尿蛋白是怕有先兆子痫,楼主自己要随时监控血压和尿液
点击查看全文
w1479733049983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小骨头
嗯嗯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小骨头
有尿蛋白是怕有先兆子痫,楼主自己要随时监控血压和尿液
周五还要去一次医院检查。希望指标恢复,不用住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:18 | 来自疯狂造人
回家自己测试着,不行就马上去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小骨头
我和你一样,就是血压经常在临界值徘徊,晚上只要睡不好,第二天就会临界值,但尿常规是好的,医生也是说少吃点盐,多走走路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
回家自己测试着,不行就马上去医院
我也是这么想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:22 | 来自疯狂造人
我之前尿蛋白也是一个加,过俩月没有了,现在别的又有加了,当时医生都没告诉我尿蛋白有加不正常,真坑啊。不知道有事没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1469858679978
我之前尿蛋白也是一个加,过俩月没有了,现在别的又有加了,当时医生都没告诉我尿蛋白有加不正常,真坑啊。不知道有事没事
我之前最早产检的时候都是家里吃好早饭到医院取尿,检查出来都有尿蛋白+,后来医生还让我做过2次尿蛋白定量24小时。一天尿尿都尿在桶里,但是检查都正常,后来我尿检取空腹晨尿都好的,没有尿蛋白+
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
我的尿蛋白也是1!血压比你还高、不稳定、有时高有时正常!做了24小时尿蛋白检测、明天取结果、希望一切正常!保佑我腹中宝宝平安健康来到我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我和你一样,就是血压经常在临界值徘徊,晚上只要睡不好,第二天就会临界值,但尿常规是好的,医生也是说少吃点盐,多走走路
我打算38周就剖了,2号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小骨头
我打算38周就剖了,2号
祝一切顺利,宝宝健康,大人平安!
点击查看全文