要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

梦到两条小白蛇~

940749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月27日晚做梦,梦到有两条小白蛇爬向我,对我说我与别人不同它们是专门来找我的,于是就跟我一起睡觉,趴在我旁边。几个月前也梦到蛇过,每次都害怕,吓得跑掉!可是这次竟然一点也不害怕,还让它们睡我旁边。跟它们说话。我已经备孕六个月了,肚子还没动静,朋友说我这是胎梦,怀双胞胎男孩的前兆!有做梦,梦到蛇,然后当月或者下月就怀孕的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:20 | 来自疯狂造人
我昨晚也能到了小青蛇,不知道什么意思,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:41
是的,应该是胎梦吧。而且是双胎吧、我去年怀孕时也是梦到两个蛇。一条墨绿色一条金黄色。都和我很友好 。都围着我转。墨绿色的蛇把我腿咬出血了。后来BC是双胎。你的估计也是双胎梦,祝你好孕。等你好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 哆多yu
我也梦见一条竹叶青蛇,今早还没梦见菩萨了。不敢测了,坐等周末。求菩萨保佑本月如愿受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 哆多yu
希望也是胎梦~咱们都加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1467860853729
是的,应该是胎梦吧。而且是双胎吧、我去年怀孕时也是梦到两个蛇。一条墨绿色一条金黄色。都和我很友好 。都围着我转。墨绿色的蛇把我腿咬出血了。后来BC是双胎。你的估计也是双胎梦,祝你好孕。等你好消息。
哈哈!谢谢你,借你吉言,让我怀上双胞胎!问一下,你是怀上之后梦到两条蛇?还是像我这样备孕期间梦到两条蛇?我今天排卵日后第七天,排卵试纸弱阳,希望有奇迹出现!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 @猴宝儿@
我也梦见一条竹叶青蛇,今早还没梦见菩萨了。不敢测了,坐等周末。求菩萨保佑本月如愿受孕
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/fa46105a113317657996e2d03428e11b299234.jpg
加油!加油!祝我们都早日好孕!你是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
希望也是胎梦~咱们都加油!!
希望吧,大前天测了白板感觉不抱什么希望啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
加油!加油!祝我们都早日好孕!你是几号排卵的?
17号,周末姨妈日
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 16:00 | 来自疯狂造人
我上一次就是梦完蛇就怀孕了 可是自然流了 然后这个月又梦到了 可是还没开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我上一次就是梦完蛇就怀孕了 可是自然流了 然后这个月又梦到了 可是还没开奖
希望健康宝宝已在我们腹中!菩萨保佑!我虽然梦到了,可是我也不敢测。备孕七个月了,都怕了。心想月经不来再测。还有四五天就月经日了。从昨天开始姨妈感强烈,不知道会不会有奇迹出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:30 | 来自疯狂造人
第一次你梦到蛇过几天就测出来了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
第一次你梦到蛇过几天就测出来了么?
梦到蛇格一个月又在梦到蛇阁一个月才测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
希望健康宝宝已在我们腹中!菩萨保佑!我虽然梦到了,可是我也不敢测。备孕七个月了,都怕了。心想月经不来再测。还有四五天就月经日了。从昨天开始姨妈感强烈,不知道会不会有奇迹出现。
怀孕了也会姨妈甘强烈 我上次就是 可是小产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:47 | 来自疯狂造人
怀孕了也会姨妈甘强烈 我上次就是 可是小产了
是测出来然后可能因为什么原因小产了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
我早上梦到了一株闪闪发光的向日葵。今天排卵第七天。话说我经常梦到密密麻麻的大蛇小蛇,都说我要发财
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 桑尼啊
我早上梦到了一株闪闪发光的向日葵。今天排卵第七天。话说我经常梦到密密麻麻的大蛇小蛇,都说我要发财
梦见蛇确实是好事儿!发财和胎梦!我今天排卵第九天,早早孕白板,希望奇迹出现,希望是宝宝着床晚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
是测出来然后可能因为什么原因小产了吗?
hcg不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:23 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍
唉~我也没查过输卵管,觉得自己应该没有问题。只是缘分未到罢了。我现在姨妈感强烈,估计这两天姨妈就来了,唉~下个月再努力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:45
回复 好孕来萌萌哒

哈哈!谢谢你,借你吉言,让我怀上双胞胎!问一下,你是怀上之后梦到两条蛇?还是像我这样备孕期间梦到两条 ...

我是怀上后,刚大卫测出来粉印时梦到的两条蛇,。
点击查看全文