要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有人孕期给阴道用过药吗?怎么感觉用药后胎动频繁了!

1683017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题! 我孕28+5,有点霉菌阴道炎,医生开了硝呋太尔,用了两次,感觉胎动比以前频繁了,一天都感觉没有休息,一会儿就动动。 有没有同样情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:47 | 来自疯狂造人
只能外用啊你不知道吗?
点击查看全文
w1454591943799 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
只能外用啊你不知道吗?
医生说孕期能用,就是阴道塞的药,不是吃的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 02:00 | 来自疯狂造人
能用的,我也用,不过我用这个药肚子有点不舒服,后来就换妇炎洁的一个治霉菌的药,一颗就可以了,没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471940268911
能用的,我也用,不过我用这个药肚子有点不舒服,后来就换妇炎洁的一个治霉菌的药,一颗就可以了,没反应
肚子不舒服?也是胎动频繁吗?  我用了三颗了,我就想停掉了。怕对孩子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1454591943799
肚子不舒服?也是胎动频繁吗?  我用了三颗了,我就想停掉了。怕对孩子不好。
用了肚子有点胀痛,胎动也频繁,后来换了那个,只用一颗就是一个疗程,后来就没用了,目前没有任何不适,外用药不会有什么问题的,毕竟不是通过脐带直接传给胎儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:34 | 来自疯狂造人
能用的,我也用过。用了一周就没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
我以前也有点炎症,医生开了药,说只能外用,千万不能塞进去用,药水进去了对胎儿有影响,我怕影响,外用都不敢,天天用清水洗,炎症也就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
我以前也有点炎症,医生开了药,说只能外用,千万不能塞进去用,药水进去了对胎儿有影响,我怕影响,外用都不敢,天天用清水洗,炎症也就没了
医生说胎儿有胎膜保护,在阴道用药是局部的,说对孩子没影响,一个人一个说法,唉。我不用了,我就坚持每天洗洗吧。反正也不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:59 | 来自疯狂造人
医生说胎儿有胎膜保护,在阴道用药是局部的,说对孩子没影响,一个人一个说法,唉。我不用了,我就坚持每天洗洗吧。反正也不严重
每天清水洗洗,每天更换内裤,听人家说多多少少会有点炎症。没啥严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:59 | 来自疯狂造人
我知道你说的,轻微炎症要紧的,你也是有炎症吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
我之前分泌物有酸味 天天淡盐水洗,结果后来还严重了  现在分泌物很重的尿骚臭,郁闷死了   不想去医院开药  怕药对胎儿有影响  纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
我知道你说的,轻微炎症要紧的,你也是有炎症吗
我每天都换内裤,内裤每天开水烫,每天的白带都发黄,倒是不痒,医生给开的药我用了三颗就不敢用了,还有三颗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 22:25 | 来自疯狂造人
我前段时间霉菌加细菌混合感染,阴道口好痒好难受。医生开了洗外阴的药和硝呋太尔制霉素塞,我都是用药水洗外阴,药塞阴道口,反正大部分药都流出来了,用了一盒就好了,现在白带明显减少多了~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我前段时间霉菌加细菌混合感染,阴道口好痒好难受。医生开了洗外阴的药和硝呋太尔制霉素塞,我都是用药水洗外阴,药塞阴道口,反正大部分药都流出来了,用了一盒就好了,现在白带明显减少多了~
你用的药没感觉胎动频繁吗?  医生也是说一盒用完就好了,但是我只用了三颗就不敢用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 08:40 | 来自疯狂造人
你用的药没感觉胎动频繁吗?  医生也是说一盒用完就好了,但是我只用了三颗就不敢用了
没有感觉,我塞得浅,刚好末入阴道口,不塞太难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我之前分泌物有酸味 天天淡盐水洗,结果后来还严重了  现在分泌物很重的尿骚臭,郁闷死了   不想去医院开药  怕药对胎儿有影响  纠结死了
我就是用温水洗的,还好,后面没有了,我也不敢用药,医生说外用,不能内用,开了都浪费了,没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:15 | 来自疯狂造人
这个药是孕妇可以用的 我也在用
点击查看全文