要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

开始尝试手性肌醇治疗多囊

5979612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃了三个月的达英还有中药,本来指标都正常可以促排卵,却因为老公的不液化而不能继续,那个心塞啊,但是我却不能停下来,必须保证指标随时正常,为了等老公恢复了我不会拖后腿,毕竟我俩年纪都不小了。总觉得吃达英副作用很大,导致肝胆都不太好了,所以决定停下来,选择中药,运动和营养补充剂,现在开始尝试手性肌醇,国内没有卖的,海淘买的,希望有效果,自愿甘当小白鼠,服药已经四五天了,会继续更新服药感受,希望对其她同病相怜的姐妹有参考价值。

现在也同时服用鱼油和维生素,备孕用的,因为我吃达英长了30斤啊,这个病从大一开始得的,刚开始还能几个月来一次月经,后来干脆就不来了,那个时候小,啥也不懂,对这个病也不了解,也不懂得喝中药,就是每月吃西药达英,医生给开的,然后体重一路飙升,哎,结婚之后就更严重,停药了自己根本不来,脸上爆痘,胰岛素高,雄激素高,血脂高,贫血,还换上了脂肪肝,胆囊息肉,感觉自己病的一天比一天重,头发一把一把的掉,真的很痛苦。我真的希望自己能够找到效果好又副作用小的治疗方法,然后告诉其她姐妹,让其她多囊的女孩和我一起摆脱疾病的困扰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:05 | 来自iPhone
我正在吃,目前没有效果,因为我痘痘一直在长,说明雄激素还是高
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
我也吃了,好像效果不大明显,改成中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:12 | 来自疯狂造人
我第一次买,还没有到货,过两天到货,开始尝试迟期待着你的更新效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:49 | 来自疯狂造人
这个是降糖的吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2017-4-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
我也吃了,好像效果不大明显,改成中医了
你是什么指标不好 吃了多久肌醇了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 06:50 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
你是什么指标不好 吃了多久肌醇了?
我是睾酮高,现在吃的中药还不错,第四十一天来月经了,月经颜色比原来好了,真高兴,愿我们早点做健康幸福麻麻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2017-4-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
我是睾酮高,现在吃的中药还不错,第四十一天来月经了,月经颜色比原来好了,真高兴,愿我们早点做健康幸福麻麻。
肌醇有效么您觉得
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
肌醇有效么您觉得
感觉没多大效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:03 | 来自疯狂造人
另外,如果医生有开二甲双胍,不要停,二甲双胍依然是治疗多囊最有效的方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:54 | 来自疯狂造人
楼主你吃了肌醇觉得怎样,姨妈正常了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 11:24 | 来自疯狂造人
我也忧郁吃不吃呢楼主吃了管用了没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 23:10 | 来自疯狂造人
亲,请问你是手'性肌醇了吗?有没有好效果果
点击查看全文