要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊+弱精好孕啦!姐妹们进来就好孕哦!

981711289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这一年来,从啥都不懂的小白,变成老司机了。做医生的姨奶奶都说我现在算的上半个医生了。还是专治不孕不育的。。
一直觉得多囊不可怕,不算啥大问题。所以我很少上医院,因为那些庸医经常说的特别严重似得。不过我心态好,用自己找的资料,花了两个月治好了自己。
老公弱精,因为以前我不排卵,所以我的问题是最大的。后来能正常排卵了,试孕三个月还是没怀上。才开始给老公找资料去治他。
看百度说喝姜有效果,姨奶奶他们都同意让我试一下,都说就算没怀上还能补气血,说就算怀孕了也没关系。喝了几个月了,
没想到还真怀上了。
我周期长,到月经第27天才排卵,排卵后没啥感觉,我白带稀少,所以只能靠排卵试纸测排卵日。
直到排卵后第五天晚上左腹痛了三个小时左右,不似排卵痛和姨妈痛。感觉特别胀,像大小便齐憋的感觉。晚上还特兴奋,过了十二点了还拉着老公说话,说明天我要去吃什么什么东西,边砸吧嘴边说。然后第二天没起的来,啥都没吃成。
排卵后第六天早上测了个排卵试纸,比以前都要深,瞬间跟打了鸡血似得,心里还挺高兴的。
排卵后第七天排卵试纸又弱了些,又焉了!!下午吃了跟香蕉还老犯恶心,一直以为是吃香蕉腻到了。没在意!!
排卵后第八天排卵试纸加深了一点点!!又高兴了!!白带还多了一点点,可以忽略不计。下午出门回来,腰还算了几下,晚上还出现了几分钟的姨妈感。
排卵后第九天两尿杯测了排卵试纸和验孕棒。排卵试纸加深很明显,验孕棒粉印了。但是心里没底,毕竟以前也被诈过。虽然这款验孕棒用了九次了,从来没出过差错,心里贼开心。刚起床的时候还犯恶心,那时还没测,以为是饿了才会这样的。跟老公说了,在我面前呵呵了一天,嘲笑我怀的是哪吒。
晚上不死心测了个大卫早早孕,尿也不浓,心里没报希望的。没想到两三粉印后出现了肉眼可见的淡粉色。拍照会很模糊,我就没拍了。心里顿时有底了。不过老公那瞎子还是说没有。
排卵后第十天,分了三杯尿,测了排卵试纸,大卫早早孕,和验孕棒。没想到大卫和验孕棒都是粉印。看来可以确认了。一直以为大卫最迟钝,现在发现,其实一点都不迟钝。还没让我看到意念灰就直接粉了。
还没排卵前,我妈就打电话来说我姨奶奶和舅奶奶都能到我怀孕了。刚好做梦的那天我婆婆去寺庙给我求子了。我奶奶说我这三四月份会怀上。我还高兴着呢,以前去寺庙从来没有一个准数的,这不就说明这个月会怀嘛。心里特有底!!
不过又被老公嘲笑了,我说我要是怀上的话,预产期和我生日一样。他回了我呵呵两字。
因为我备孕一年多,狼来了太多次了,他都不信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:15 | 来自疯狂造人
传我好孕吧!
点击查看全文
私w18202360296 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1486085485787
传我好孕吧!
传你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小肚腩姑娘
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝快来!
传你好孕哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜~传我尽快好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 zpzpzp33
恭喜~传我尽快好孕吧~
传你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:42 | 来自iPhone
喝姜不会上火吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!祝福楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
喝姜不会上火吗
亲,喝姜茶效果不错哦,配好的不会上火的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 恋酱
接宫内好孕!祝福楼主!
传你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:17 | 来自iPhone
回复 私w18202360296
亲,喝姜茶效果不错哦,配好的不会上火的
所以你是卖姜茶的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
所以你是卖姜茶的?
不是的,我朋友做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 慧慧、郭
恭喜楼主,接好孕了
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:39 | 来自疯狂造人
传你好孕!!!
谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 09:14 | 来自疯狂造人
传你好孕哦
谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:12 | 来自疯狂造人
接你好孕唷謝謝你的分享,很受益唷。
点击查看全文