要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转

怀双胎的妈妈有没有8个月还在上班的?

1865848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的双胎,现在怀6个半月,我是在医院上班的,今天跟护士长讲我上到8个多月就不上了,她说那就算你产假,我想孩子生了不是才算产假的吗?我这8个多月最多是太累在家保胎,然后护士长说那你什么时候休息什么时候剖腹产这样算产假,我没准备8个多月剖,再说了我这也不一定什么时候会提前生了,万一八个多月没有任何预兆让我那么早剖,这不是对孩子对自己不负责任吗?我只是上班太累,走不动了想休息休息而已怎么那么难呢,而且我是护士上班不可能一直坐那,要来回走,要是出什么问题她负责人吗?再说她负的起这责任吗?我现在每天来回走到下午已经走不动了,看科里病人多,护士少已经在坚持了,而且是到八个多月同事五一假期过了才休息的,你还要我怎样?我为你们着想你们能不能为我个我那未出世的宝宝着想一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:04 | 来自疯狂造人
正常,我今天领导排班表直接排到我预产期那天了,人少,休息了同事就得加班
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 13:21 | 来自疯狂造人
据说双胎都会提前生,不会到九个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:41 | 来自疯狂造人
楼主要上夜班吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:49 | 来自疯狂造人
我们这里也是提前休的算在产假里了,保胎按病假算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 13:56 | 来自疯狂造人
都是这样的啊,反正孕晚期不管你什么时候开始休,总的天数在那摆着呢。
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Jennyzhan707
都是这样的啊,反正孕晚期不管你什么时候开始休,总的天数在那摆着呢。
但是其他人没有生就休息都算病假的!
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
楼主要上夜班吗
不用了!再上夜班受不了的!
点击查看全文
完美80 (楼主)
回复 q1484798117758
据说双胎都会提前生,不会到九个月
我尽量拖到9个月吧!
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小七等你
正常,我今天领导排班表直接排到我预产期那天了,人少,休息了同事就得加班
但是其他人都是生了才开始算产假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:29 | 来自疯狂造人
一般提前休,是都算在产假里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:09 | 来自疯狂造人
就算产假啊,算病假普通公司都是要医院开单的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:27 | 来自疯狂造人
我八个月的时候请了保胎假,太累了走不动,本来双胎就提前生,怕累了更提前,不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:32 | 来自疯狂造人
提前休假的话,如果没有正规三甲医院的病假条,还是直接算产假的。如果拿到病假条,就算病假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:29 | 来自疯狂造人
双胎后期太累了,而且还上班很容易早产。最后那两个月还是尽量卧床吧。她也是想你不那么累多休息吧。。
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 sunnywu7519
提前休假的话,如果没有正规三甲医院的病假条,还是直接算产假的。如果拿到病假条,就算病假。
我们医院就是三甲医院,到时候先医院住两天,开个病假条吧,不然那么早休产假不划算
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 源源周周
我八个月的时候请了保胎假,太累了走不动,本来双胎就提前生,怕累了更提前,不放心
我就是怕八个月再来回走会早产,所以想八个多月休息的
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
一般提前休,是都算在产假里的
我这还不确定什么时候生啊!就是现在上班太累了,才想8个多月休病假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:37 | 来自疯狂造人
产前假都是算在产假里的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
我是30周时,有宫缩,先兆早产,住院4天后,开了1个月保胎假,按病假算的,现在34周了,再往后就按产假了,去医院开病历不太容易。
点击查看全文