要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周 馋垃圾食品

763432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊卵巢的原因,在备孕初期医生就让减肥,花了半年减了20多斤。减肥期间各种高热量食品 饮料 全部戒掉!半年期间因为习惯了不吃高热量食品,所以不想念。结果怀孕后各种想吃泡面、炸鸡、汉堡、薯条、冰淇淋…期间让妹妹给我偷买过炸鸡。因为买的不多吃不过瘾,导致更想吃。做梦已经梦过几次自己去肯德基买全家桶!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)每天都暗暗发誓生完宝宝,断了奶我就去买十个全家桶!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:54 | 来自疯狂造人
我也是,方便面 辣皮,话梅这两天够了,之前喜欢吃的小米线,豆腐乳 哎 炸货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:19 | 来自疯狂造人
一样一样的,我现在能吃的都不想吃,不能吃的都馋
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:28 | 来自疯狂造人
一样九周,馋的不行,刚买了薯条吃,一家人都叨叨我,我都发飙了,跟他们大吵!觉得委屈的不行
点击查看全文
芒果不够酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小光果
一样九周,馋的不行,刚买了薯条吃,一家人都叨叨我,我都发飙了,跟他们大吵!觉得委屈的不行
对,我妈每天盯着我!前天馋急了就买了薯片。兴冲冲的打开拿了一片准备吃,邻居家小朋友来了,眼睁睁看着剩下的薯片被小朋友霸占了!觉得自己好没出息,跟小朋友计较一盒薯片!这绝对不是我!
点击查看全文
芒果不够酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ゛♥ζั͡ޓއ
一样一样的,我现在能吃的都不想吃,不能吃的都馋
关键我妈说她那时没反应,啥都吃!我不是应该像她吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 芒果不够酸
对,我妈每天盯着我!前天馋急了就买了薯片。兴冲冲的打开拿了一片准备吃,邻居家小朋友来了,眼睁睁看着剩下的薯片被小朋友霸占了!觉得自己好没出息,跟小朋友计较一盒薯片!这绝对不是我!
我也觉得不是我,为了能多吃一口薯条跟我妈凶,自己还大哭一场
点击查看全文
芒果不够酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
我也是,方便面 辣皮,话梅这两天够了,之前喜欢吃的小米线,豆腐乳 哎 炸货
说到话梅,我也想吃了!豆腐乳买来了,不许吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 芒果不够酸
说到话梅,我也想吃了!豆腐乳买来了,不许吃!
我都吃了 要不简直煎熬 ,据说现在不吃,大月份更难熬更不能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
怀孕的应该都差不多!越是不能吃什么越想吃什么!我除了含催产的食物没吃以为,其它的都吃了!没忌口,不过不健康的食物也没天天吃,偶尔吃一次解解馋!我身边好多都不忌口的生完也没事,看着她们我也没忌口
点击查看全文
芒果不够酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1465914736996
怀孕的应该都差不多!越是不能吃什么越想吃什么!我除了含催产的食物没吃以为,其它的都吃了!没忌口,不过不健康的食物也没天天吃,偶尔吃一次解解馋!我身边好多都不忌口的生完也没事,看着她们我也没忌口
我也是偶尔偷着吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
没事的,想吃什么吃什么,我一胎的时候还小不懂事,酸辣粉方便面也总吃,更别提其它的食物了!孩子一样很健康!馋了就多少吃点,越忍着越难受,辣条馋了我都会多少吃一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
薯片,汉堡,薯条,鸡排,。我都吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 19:51 | 来自疯狂造人
真的是越不许吃的越想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:16 | 来自疯狂造人
方便面吃过几回 每次一吃老公生气得不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:19 | 来自Android
吃大麦若叶,能控制体重,问过医生了,能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:32 | 来自疯狂造人
其实孕早期,宝宝不会吸收妈妈吃的……如果不放心,可以适量吃,每次少吃点……还有宝妈,如果之前你通过控制饮食减肥的,劝你中后期一定要继续控制好饮食,不然就像减肥反弹一样,会胖的很快很多!我就是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:33 | 来自疯狂造人
我都吃过了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:07 | 来自疯狂造人
看了你们说的,我觉得自己好幸福啊,吃了汉堡、薯条、方便面、冒菜、腐乳……,除了不让吃海鲜、牛排、鱼生,减少烤串次数,好像其他都让我吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:49 | 来自疯狂造人
楼楼 其他的忍不住少吃点 但冰激凌就算了 想都别想了 哈哈
点击查看全文