要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

褐色分泌物是怎么回事?

722323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,前两天有褐色分泌物,医生说回家卧床休息,好了两天,今天又有了,如图,可能会引起不适。抱歉。我没去抽血测量,医生说不多就没必要抽血。今天又有了,真的是流产先兆?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 20:08 | 来自疯狂造人
我看你还是测一下孕酮吧,看看是不是孕酮低了
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
我看你还是测一下孕酮吧,看看是不是孕酮低了
好的,明天一早去。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:19 | 来自疯狂造人
不是。前期很多孕妇都有出血。褐色是淤血,曾经的,是你子宫的血。坐床或者毛细血管破裂的,和胚胎没有关系不影响胚胎。不要担心。我也有四天了。我没去医院。孕酮不能乱用。会影响宝宝性别
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 23:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。我也觉得我身体挺好的,突然就这样了,吓一跳,一搜吧,都说的是去医院保胎。。你这么一说我也踏实了好多,但还是想抽血看看孕酮。。需要么?
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
不是。前期很多孕妇都有出血。褐色是淤血,曾经的,是你子宫的血。坐床或者毛细血管破裂的,和胚胎没有关系不影响胚胎。不要担心。我也有四天了。我没去医院。孕酮不能乱用。会影响宝宝性别
好的,谢谢。我也觉得我身体挺好的,突然就这样了,吓一跳,一搜吧,都说的是去医院保胎。。你这么一说我也踏实了好多,但还是想抽血看看孕酮。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
好的,谢谢。我也觉得我身体挺好的,突然就这样了,吓一跳,一搜吧,都说的是去医院保胎。。你这么一说我也踏实了好多,但还是想抽血看看孕酮。。
你去看看孕酮嘛。其实每个人体质不一样,很多人10也能正常生宝宝,主要看hcg翻倍哈
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
你去看看孕酮嘛。其实每个人体质不一样,很多人10也能正常生宝宝,主要看hcg翻倍哈
我孕酮20.2大单位,HCG是>15000mIU/ml,不知道数值低不低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
我孕酮20.2大单位,HCG是>15000mIU/ml,不知道数值低不低。
正常的哈。不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:38 | 来自疯狂造人
我也有,只要量不多没有不舒服就卧床休息吧,我是28天去医院验血,30天有然后一直卧床休息,过几天没有了,40天又有点,反正我是一直卧床休息,然后老家挖了点苎麻根和艾叶一起寄过来(老家人祖祖辈辈怀孕不舒服都喝这个,药店也有卖,只是个人觉得乡下挖的纯绿色没经过加工处理比较放心),我加一个鸡蛋熬水喝了两次,现在没有了,但是还是卧床休息,不做事。
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
正常的哈。不用担心
非常感谢!
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 觅子
我也有,只要量不多没有不舒服就卧床休息吧,我是28天去医院验血,30天有然后一直卧床休息,过几天没有了,40天又有点,反正我是一直卧床休息,然后老家挖了点苎麻根和艾叶一起寄过来(老家人祖祖辈辈怀孕不舒服都喝这个,药店也有卖,只是个人觉得乡下挖的纯绿色没经过加工处理比较放心),我加一个鸡蛋熬水喝了两次,现在没有了,但是还是卧床休息,不做事。
嗯,我同事生过的也都这么说。我也不打算去打针了。在家静养。谢谢你给我提供的信息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
嗯,我同事生过的也都这么说。我也不打算去打针了。在家静养。谢谢你给我提供的信息哦!
没有不舒服的话,褐色分泌物不多就不要紧,好好休息,自己注意观察
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:10 | 来自疯狂造人
正常的哈。不用担心
医生让我打5天黄体酮,我还在考虑要不要打呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
医生让我打5天黄体酮,我还在考虑要不要打呢。
我觉得不用。因为黄体酮这个指标不是那么重要。只要hcg翻倍没问题就好,而且补黄体酮会导致宝宝性别模糊。
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:59 | 来自疯狂造人
我觉得不用。因为黄体酮这个指标不是那么重要。只要hcg翻倍没问题就好,而且补黄体酮会导致宝宝性别模糊。
我也在犹豫。听你这么说我心里有谱些了。我感觉我翻倍还好。就怕黄体酮不足,到了7周听说容易胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
我也在犹豫。听你这么说我心里有谱些了。我感觉我翻倍还好。就怕黄体酮不足,到了7周听说容易胎停。
黄体酮不足不会导致胎停和流产,只要胚胎自身质量不好才会导致哦,你不用太担心,如果是胚胎自身质量就算补充黄体酮也没用的哦
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 觅子
没有不舒服的话,褐色分泌物不多就不要紧,好好休息,自己注意观察
好的。我分泌物不多,就周三流了点,然后就是昨晚上流了点,期间没有流,但是每次擦的时候纸上会有的颜色。但是没流。别人跟我说是子宫里以前没流干净的。这怀孕就像玩游戏过关一样,一关一关的清。。
点击查看全文
一周尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 16:06 | 来自疯狂造人
黄体酮不足不会导致胎停和流产,只要胚胎自身质量不好才会导致哦,你不用太担心,如果是胚胎自身质量就算补充黄体酮也没用的哦
好的呀,谢谢你耐心的回答!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
好的呀,谢谢你耐心的回答!
不用客气。祝你的宝宝健康出生哦~
点击查看全文