要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕晚期验血说甲状腺激素偏高

575718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有宝妈和我一样出现这个问题关于甲状腺,我是试管怀孕的,试管前都检查过没问题,现在怀孕32+3,今天是三月26号,验血出来甲状腺数值3.495,范围值写着0.4-4.0,医生看了我的数值给我开了药让我明天开始每天早上空腹一粒治疗,我也不懂这算不算很高!上一次验血2月14号甲状腺激素值2.8当时医生没有说不正常!就是这个月的单子说我甲状腺有点不好要吃药,我很担心,孕晚期突然给我说这个,胡思乱想的我去百度,哇塞各种不好的说法,什么影响智力这些让我很害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:36 | 来自疯狂造人
我也偏高,医生开了药在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:53 | 来自疯狂造人
大于2.5就是偏高,吃药可以降下来!别担心!我15年换第二个医院试管,检查4.6,就开始吃了到今天孕18周了!吃了一年多了!别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
大于2.5就是偏高,吃药可以降下来!别担心!我15年换第二个医院试管,检查4.6,就开始吃了到今天孕18周了!吃了一年多了!别担心!
嗯我第八个月才检查说这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 源源周周
我也偏高,医生开了药在吃
嗯明天开始吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 安妮儿的微笑
检查晚了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:06 | 来自疯狂造人
我是备孕的时候就检查了甲功,到现在一直吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
检查晚了!
上个月也有检查2.8医生没说什么,这个月3点多,一直有检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 安妮儿的微笑
上个月也有检查2.8医生没说什么,这个月3点多,一直有检查的
2.8高了。。。要看内分泌科医生!大于2.5就是高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 08:17 | 来自iPhone
回复 安妮儿的微笑
八个月吃也已经晚了。不过听说国际上指标不超过四是没问题。我八周时高到十五点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
大于2.5就是高哦,一定要降下来,不然会引起早产的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
我在妇幼查的4.0,医生让我去其他医院看内分泌科,结果我没当回事,医生后来也没问我了,过了一个月了我查了查吓一跳,什么影响智力什么的,吓得我去三甲综合医院复查,结果自己降到2.3左右了,期间没吃药也没刻意补什么,到现在我还一头雾水,不知道咋自己降下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:00 | 来自疯狂造人
去三甲医院内分泌科,当时医生说孕妇降到3.0以下就行了,怀孕了是会引起偏高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
2.8高了。。。要看内分泌科医生!大于2.5就是高!
嗯现在听医生话吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
八个月吃也已经晚了。不过听说国际上指标不超过四是没问题。我八周时高到十五点多
怀孕初期到现在一直检查,医生没提我也不懂这些,上个月还是2.8,这个月升高了然后医生才提了甲状腺的问题!哎不百度还好,百度了胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
我在妇幼查的4.0,医生让我去其他医院看内分泌科,结果我没当回事,医生后来也没问我了,过了一个月了我查了查吓一跳,什么影响智力什么的,吓得我去三甲综合医院复查,结果自己降到2.3左右了,期间没吃药也没刻意补什么,到现在我还一头雾水,不知道咋自己降下去的
可能饮食也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 花开xo
大于2.5就是高哦,一定要降下来,不然会引起早产的。
嗯早产还不是那么怕,最怕说什么影响智力
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 18:15 | 来自iPhone
回复 安妮儿的微笑
怀孕初期到现在一直检查,医生没提我也不懂这些,上个月还是2.8,这个月升高了然后医生才提了甲状腺的问题!哎不百度还好,百度了胡思乱想
放心,孕妈妈这问题很多,不是超高就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 安妮儿的微笑
嗯早产还不是那么怕,最怕说什么影响智力
嗯嗯,是啊,差点忘记了这个,好重要的。
点击查看全文