要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

孕20周查出是男宝宝

1918471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己真的很幸运,没想到一切都发生的这么顺利。孕20周5天时做B超,心里特别期待知道宝宝是否健康,到底是男娃还是女娃。开始医生不说话,只是很认真的看频幕,做测量,观察了半个小时,中间还让我去了一下卫生间排尿,说是看看宝宝会不会移动一下,这样也许可以看的更清楚,宝宝真听话,从厕所回来后,小身子就移了一移,医生说应该是个男孩。准备结束离开了,我家那位才刚刚走进B超室,医生看他来了,只好又给他看一下宝宝的状态。我和老公一直打赌,我的直觉一直是男孩,老公觉得是女孩,他走进来时,还是坚持是女孩子。宝宝太给力了,小身体完全移动四脚朝天的向着我们的,真真切切的看清楚了,医生非常肯定地说:确定无疑是个男孩子。

和大家分享一下我的症状吧!孕6周时开始有孕吐,每天早晨起床空呕吐。没几天之后,早晨不空呕吐了,改成有规律的每天中午吐。闺蜜看我吐的这么厉害说一定是女孩子。我觉得种说法不准,因人而异,每个孕妇的身体情况不一样。除了呕吐,还发现自己晕车晕电梯。一直这么煎熬着到了第十周,呕吐症状减轻了,变成一周吐一次,就像闹钟一样每次都是中午吐,再后来10天吐一次。到了15周就越发不频繁,隔三个星期才吐一次。

孕5周做B超时,胚胎的形状像个茄子,网上说长形状的是男孩

孕10周做B超,宝宝的心跳速度是157,什么低于140是男孩的说法不准

饮食习惯和孕前比不太一样,孕后因为呕吐完全没胃口吃东西,体重还减了两公斤,孕10周以后呕吐减少胃口才恢复正常。酸儿辣女的说中了,特别喜欢吃肉,尤其牛肉,烤鸭之类的。不喜欢吃辣的。

孕19周感觉到了胎动。之前也有感觉,但是不确定到底是胎动还是自己的肚子咕噜咕噜的,像是有气泡。第一次明显感谢到胎动,是在吃过晚饭后,胎动都在左边和中间,肚子摸起来硬硬的,一点也不显怀孕,也许是因为自己没太多赘肉

孕20周,胎动越来越明显,因为有了宝宝,我的睡眠情况也比以前好多了,自从怀孕,每天晚10点准时睡,累的时候八九点就睡。

最后顺便提一下,一直观察怀孕后的尿液颜色,都是淡黄色。用碱面测了一下,没太大气泡,那些酸碱度测男女的说发觉得不太准确。如果尿液过度成酸性或是碱性,只能说明自己的排泄状况,和判断男女应该无关。只有酸碱平衡才说明身体健康。脸上长了新雀斑,颜色也加重了,用的粉底液都盖不住,皮肤经常会出现红色的小包,不痛不痒。

我的症状大概如此。希望和期待大家都有个健康的宝宝。保持轻松愉快的心情。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝。
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
接健康男宝宝
谢谢啦!也祝你有个健康的宝宝哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:11 | 来自疯狂造人
接男棒 接鸡宝宝哥哥!
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
恭喜楼主,接健康男宝
加油哦!你也要一个健康的宝宝!
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Lucky幸福宝妈
接男棒 接鸡宝宝哥哥!
加油!一定有个健康的鸡宝宝!
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 LD雁
恭喜宝妈!接健康男宝。
谢谢!你也加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝!
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 娜妈加油
恭喜楼主,接健康男宝宝!
谢谢啦!也祝你好孕!
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 晨曦。。。
恭喜恭喜 接楼主健康男宝在腹中
谢谢你!也祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
克丽丝婷娜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1462107456190
恭喜,接健康男宝宝!
谢谢啦!也祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 克丽丝婷娜
加油!一定有个健康的鸡宝宝!
谢谢宝妈!祝家庭幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
接二胎男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文