要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

霉菌性阴道炎反复总犯,有好的建议么??

515113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,刚怀孕霉菌性阴道炎又犯了,能用什么药啊??知道的回一下呗,谢谢啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:56 | 来自疯狂造人
不要自行用药,看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 20:04 | 来自疯狂造人
我也犯了,真烦,医生不让用药!
点击查看全文
颖妹咂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
恩,太讨厌了,反反复复也不好!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:05 | 来自疯狂造人
用小苏打水洗洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:34 | 来自疯狂造人
亲 你这个霉菌性阴道炎 分泌物有异味吗 我现在分泌物很重都尿骚臭 好担心 去医院不知道会不会开药 又怕用药影响胎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
不让用药就只能靠勤洗了,我的也反复,就是勤洗,过两三天就好了。对了,千万不能性生活,不然累了之后懒得去洗,感觉又来了,烦死炎症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
不让用药就只能靠勤洗了,我的也反复,就是勤洗,过两三天就好了。对了,千万不能性生活,不然累了之后懒得去洗,感觉又来了,烦死炎症了。
想性生活也不敢啊,哎,要个孩子太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
想性生活也不敢啊,哎,要个孩子太不容易了!
哎,是啊,怀孕真不是件容易的事儿,原以为怀上了就万事大吉了,没想到刚过了孕吐又来这个。下面是一点都不能痒,一痒就感觉要出事儿。
点击查看全文
颖妹咂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
亲  你这个霉菌性阴道炎 分泌物有异味吗  我现在分泌物很重都尿骚臭  好担心 去医院不知道会不会开药 又怕用药影响胎儿
没有有什么异味,就是外阴痒,然后分泌物偶尔是豆腐渣样的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
可以试试用酸奶,纯天然无添加的,有活性菌的,把卫生棉条浸在酸奶里然后放入阴道,过一两分钟后取出来,天然酸奶可以调节阴道内的菌群的。
点击查看全文
颖妹咂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 孵小鸡宝
可以试试用酸奶,纯天然无添加的,有活性菌的,把卫生棉条浸在酸奶里然后放入阴道,过一两分钟后取出来,天然酸奶可以调节阴道内的菌群的。
这样可以么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 04:24 | 来自疯狂造人
回复 颖妹咂
这样可以么???
是的,只要是天然的酸奶,没有添加的那种,白天不方便的话可以睡前放一个小时然后取出来就行。可以调节阴道菌群的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
我也有,但是我不疼不痒的,医生也不让我用药,基本上12周以后一直到现在,让我不要管,没有症状就不要紧
点击查看全文