要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

23号排卵,开始每天记录,希望快点有好消息!

1250475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想要孩子,一方面是因为自己年龄大了(85老牛),另一方面工作环境不舒服,想借着怀孕改变一下状态。从1月份开始认真备孕,没中。这个月开始用半定量测,也学着喝了几天黑豆豆浆。因为孕前检查测出两侧卵巢有囊肿,虽然没到手术的大小,但还是担心,担心不排卵,担心输卵管堵,可能是期待太大吧。21,22连续两天晚上测都是强阳,不敢遗漏,都跟老公A了,昨天下午测终于转淡了,跟老公再次交了功课,今天不准备安排了,老公怕了~今天开始记录了,准备每天上来吐吐槽,期待的心情、恶劣的工作环境……有兴趣的姐妹一起等待,一起分享啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:01 | 来自疯狂造人
21号弱阳,22号强阳系统提示23号1点前同房,我是12点左右同的,23号下午开始转弱,本来晚上准备再A一次,突发状况耽误了。唉。。。听天由命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
我是没想到连续两天测到强阳,感觉安排早了,现在就怕后面做的质量不行。患得患失吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:20 | 来自疯狂造人
试纸不是都准的,我之前那个月监测排卵和试纸体温都是同步的,这个月,就不同步了,还是以监测为准,倒是我发现一个特点,就是我排卵前三天都有透明鼻涕状的白带,尤其是排卵前一天量最多,能有两大团透明白带,能拉丝的那种,然后隔一天就排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:50 | 来自疯狂造人
第二天记录,今天忍不住测了plsz,很淡的粉印,看有姐妹说排卵后第五六天突然加深就有可能怀孕了,希望早点看到强阳。今天起来就感觉肚子不舒服,不知道啥情况,希望是好的反应,啥时候能知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:35 | 来自疯狂造人
我23晚排卵,安排同房,一起等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:20 | 来自疯狂造人
恩,一起等,希望都有好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
第二天记录,今天忍不住测了plsz,很淡的粉印,看有姐妹说排卵后第五六天突然加深就有可能怀孕了,希望早点看到强阳。今天起来就感觉肚子不舒服,不知道啥情况,希望是好的反应,啥时候能知道呢
7到10天着床,才分泌hcg,那时测又加深才准吧,后天再开始测验孕试纸吧,着床早得话,应该有印吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:11 | 来自疯狂造人
恩,好的,到时候再测。我就是心急,好想早点知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:22 | 来自疯狂造人
来占个楼,同排,坐等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 桑尼啊
来占个楼,同排,坐等
恩,一起等,希望都早点有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
恩,好的,到时候再测。我就是心急,好想早点知道
嗯嗯,我也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:56
23凌晨排安排了,借楼楼地盘占个位坐等双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:40 | 来自疯狂造人
今天没什么特别的感觉,秀儿的plsz依然是很浅的印子,今天是第三天,再过几天再用plsy不知道能不能测到强阳~不知道大家有没有啥特别的感觉呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
今天没什么特别的感觉,秀儿的plsz依然是很浅的印子,今天是第三天,再过几天再用plsy不知道能不能测到强阳~不知道大家有没有啥特别的感觉呢~
没感觉,被传染感冒了。话说假如怀孕,排卵试纸强阳的时候,早早孕应该也很深了。我看到别人刚测到zzy的时候,排卵试纸颜色也不深,都是后期加深强阳的。ps,我的plsz颜色一直很深纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:10 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多。我22号晚上测到阳就着急安排了。23号早上大卫强阳。可丽蓝固定笑脸。晚上又安排了。24号大卫还是强阳没安排。25号早晨醒来安排了。中午大卫弱阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 桑尼啊
没感觉,被传染感冒了。话说假如怀孕,排卵试纸强阳的时候,早早孕应该也很深了。我看到别人刚测到zzy的时候,排卵试纸颜色也不深,都是后期加深强阳的。ps,我的plsz颜色一直很深纠结
我是看到有的帖子介绍的,说是用排卵试纸5天就能知道,所以就试了,看来这个说法不一定对啊,好吧,还是要等十来天的喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
我是看到有的帖子介绍的,说是用排卵试纸5天就能知道,所以就试了,看来这个说法不一定对啊,好吧,还是要等十来天的喽
我也看到了,说是第五天加深,之后减弱。我特么第二天就加深啊我都怀疑自己没排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:31 | 来自疯狂造人
同排,打了破卵针,试纸就不准了,都是双杠,zzy也拿来玩,做心理安慰,两年了,大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:42 | 来自疯狂造人
今天在外奔波了一天,光坐车就坐了四个小时,不知道是不是自己神经过敏,感觉右腹部咕噜咕噜有东西在动,疼了一会,晚上回去要躺躺了
点击查看全文