要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月19日排卵,等开奖好焦急!相近的同来啊?

130538707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19,最近几天魔症了,天天早孕试纸验起来。直到5个全验没了,才消停,我不会说我还有20个在路上,明天到!今天暂时放假了…… 好孕榜
(27号早155楼大王88好孕
28号xhst 好孕。 希望大家都上榜)
5月2日今天随手一测!居然有印了!盼加深
点击查看全文
ALIYA桃子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:59 | 来自疯狂造人
自己顶自己!这几天各种套症状各种测,一遍一遍的看别人好孕的帖子。真的是有点魔症了,20号就开始测早孕!明知道没用,还是忍不住! 

有人测到了!!!!27号。 大王88(看这傻名字)155楼 16号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:10 | 来自疯狂造人
同排,目前觉得没啥症状,偶尔觉得肚子不舒服,不知道是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:11 | 来自疯狂造人
我也是每天早上量过体温就晨尿zzy 然后一天一根做记录。 排卵试纸你怎么样了。我已经很浅很浅了。姨妈感耶特别强烈!估计是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:17 | 来自疯狂造人
21排 家里还有4-5个早孕笔 3个可丽蓝 一个电子可丽蓝 10+个大卫早孕试纸 我能说我还有60个在路上吗 像咱这样的也是没谁了 其实就是怕试纸不够玩的 我一天就能测5-6个 也是醉了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:18
如果月经规律的话,排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来,希望尽早怀上哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:20 | 来自疯狂造人
同排,经历过上个月的白板,这个月我都不去测了,没有欲望,感觉不中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:30
怎么可能那么快,别心急,现在应该还没着床吧,怎样可能测出来,大卫的验孕棒最早也是要AA10天啊,你到时在测测看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
这也太快了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
同排。毫无症状。姐妹们,是要着床后才会有症状吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:04
现在测还早了,最早十天测测早孕,我这月测大卫排卵试纸错过了,不知道还有没有希望,过几天也测看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 范云
我也是每天早上量过体温就晨尿zzy   然后一天一根做记录。  排卵试纸你怎么样了。我已经很浅很浅了。姨妈感耶特别强烈!估计是没戏了
姨妈还有好久呢!姨妈感强是要有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 XH椰子
现在测还早了,最早十天测测早孕,我这月测大卫排卵试纸错过了,不知道还有没有希望,过几天也测看吧
知道!但是忍不住,总想第一时间知道结果,结束这煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 mex59
这也太快了吧!
心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 ALIYA桃子
姨妈还有好久呢!姨妈感强是要有啊
额   这么强  感觉就要来姨妈了。还能中奖呀?   排卵试纸都弱的不能再弱了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
不用那么紧张,得有几天着床呢,10或者12天左右的测就行了,我15.16排的,还等着呢,打算过几天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:42 | 来自疯狂造人
18号排了,测排卵试纸下面条比上面条颜色深很多,怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:43 | 来自疯狂造人
我是16排的卵~20号开始天天测~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
17号排卵的....我能说我第二天就考试测的么、每天2-3根排卵试纸、至少一根ZZY、也是没谁了....焦急等待中....排卵试纸一直都是淡淡的粉红色....看着就焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝养成记
17号排卵的....我能说我第二天就考试测的么、每天2-3根排卵试纸、至少一根ZZY、也是没谁了....焦急等待中....排卵试纸一直都是淡淡的粉红色....看着就焦虑
我们的宗旨就是不放过任何一次尿
点击查看全文