要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

面临第二次生化,hcg值从来没有超过一百,有一样经历的姐妹吗

1603533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次,今年又一次,发现怀孕立刻抽血检查了,两天后再查,hcg直接下降了,更别提翻倍,两次都是这样。
医生直接说没戏了,我孕酮第一次有30,算是良好,为什么hcg值这么低,还不涨,打击好大,整个人都懵掉了。
查了好多资料找到了这里,现在在等大姨妈,准备明天再去抽血看下排出宫外孕,不过我自己基本可以确定不是宫外,hcg数值太低,而且我肚子不痛,下面也没有任何褐色,红色的分泌物。
好苦恼,有懂的姐妹帮我看看,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:58 | 来自疯狂造人
亲,我建议你你去调理调理身体。我去年生化后医生说是肾气不足,吃了半年中药,现在怀上,就很稳!加油,一定会好的哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样 每次100左右下降 每半年生化一次 已经第三次了 心碎
点击查看全文
席之遥 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
亲,我建议你你去调理调理身体。我去年生化后医生说是肾气不足,吃了半年中药,现在怀上,就很稳!加油,一定会好的哦~
谢谢亲爱的,准备去医院看看,也准备尝试中医呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 席之遥
谢谢亲爱的,准备去医院看看,也准备尝试中医呢
嗯哈。一定没问题的。我周围很多人都生化过哦~加油
点击查看全文
席之遥 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1472983371140
我跟你一样 每次100左右下降 每半年生化一次 已经第三次了 心碎
抱抱,从来没涨过,一怀孕就下降,准备去看医生了,找找问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:09 | 来自疯狂造人
我也生化两次 每次抽血hcg50 孕酮10,太可怜了 现在每天打黄体酮保胎 也不知道能不能保住
点击查看全文
席之遥 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 子濠^mom^
我也生化两次 每次抽血hcg50 孕酮10,太可怜了 现在每天打黄体酮保胎 也不知道能不能保住
我第一次hcg97,孕酮30。第二次hcg87,孕酮21。医生直接让我回家了,hcg下降好像没办法保,欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 23:50 | 来自疯狂造人
我也是,至今不知道原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 席之遥
我第一次hcg97,孕酮30。第二次hcg87,孕酮21。医生直接让我回家了,hcg下降好像没办法保,欲哭无泪
去检查下免疫封闭 和甲功 血凝 生化都是有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
我也是,至今不知道原因
你生化几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:32 | 来自疯狂造人
可能是卵子或者精子质量不好。我也是生化两个 第二个当月又怀上了还是双胎 不要有太大心理负担 好好调养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
你生化几次
官方都2次,不官方的好几次!
点击查看全文
席之遥 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 57777777
可能是卵子或者精子质量不好。我也是生化两个 第二个当月又怀上了还是双胎 不要有太大心理负担 好好调养身体
嗯嗯,正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:03 | 来自疯狂造人
我两次生化后医生让查了凝血和叶酸代谢,没有查出问题。我一次生化hcg最高77,第二次最高220多。如果检查下来没问题就放心吧,休息休息再备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:55 | 来自疯狂造人
去做个流产系列的检查吧… 系统的检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
吃了什么药,有药方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:33 | 来自疯狂造人
我是三个月生化一次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
吃了什么药,有药方吗?
每个人体质不一样,我建议你去看看哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:47 | 来自疯狂造人
你试试孕前先别吃叶酸
点击查看全文