要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊卵巢穿刺+疏通输卵管+取卵

49503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的友友们好!
今天是手术过后的低5天一切都恢复了正常,我静下心把我的手术过程写一下,因为我觉得自己棒棒哒,也把这些经验分享给大家。
我是卵巢多囊+输卵管右侧通而不畅疑有黏两侧移动型差,我和我老公是2014年结的婚到现在也一直没有怀孕,前两年是异地,但是我知道我自己有病,就不断的看着,中药,西药,促排都试过了,均失策,内心也是无比落寞,(促排的时候每天早上5凌晨5点的火车赶去看病,回来的时候也要赶点下午上班,有时候连饭都吃不到)看中医的时候每天也是5点多排队下午赶去上班,人多啊,但是我还是活蹦乱跳的坚持下来了,然后医生说减肥(我是158高130重肚子上有肉,是挺胖的)我就办健身卡减肥,但始终也没减下来,然后我看病还是无果。
今年我准备要做试管就来了北京的大医院看病,还是奔着促拍,取卵方式来弄,但是就开了一堆单子让我检查,然后确定是典型的多囊,然后医生说做试管吧,我就是奔着试管去的,然后要做葡萄糖的抽血检查,我把单子给医生,因为没有约到第一个医生,第二个医生也蛮好的,说我这种情况多囊比较严重因为我月经量月经也不正常,各种现在去如果促排风险很大(因为我一边35个小卵泡都想不成熟,以前不太明白有卵泡为啥还不行给大家举个例子,比如一块地里你要是按规定种庄稼每趟有间距的种地他的收成会很好,要是你没规率重地全撒在一起他们都长不起来)这就是关键所在,医生给我一个方案,就是把多囊去一下,输卵管通一下,把我不成熟卵泡取出来,先养着等着做试管用,就不用在不再次促排,但是也是有风险的,没准也养活不了,我回家和老公商量一下,决定做手术。
在手术前一天我们这边是要存2万块钱的定金,然后我做B超,抽血,皮试,还要和那个清肠的,还只能吃过流食,整理好了我就入院了,别人都说是小手术不用太放心上,当我穿上病号服的时候我整个人都虚弱了,不过很开心认识了2个好病友,觉得时间过的也算快的,但是喝那个清肠的,医生说要是喝完不上厕所3次要灌肠,吓得我们一直揉肚子终于我还是可以,但有一个姑娘就吐了。好害怕灌肠。
昨天晚上一直没睡好,其实我还挺害怕手术的,我没有见过世面,弄得我手心发汗,老公在旁边安慰说不要怕没事的,早上8点我是第一台手术,老公7点就赶来医院了,因为这边不让陪床,我八点准时被推进了手术室,医生让我趟再手术车上,把我推进去,然后到了手术室有一个大妈问我,你不能走啊,我特别委屈的说,你们让我躺我就躺了,我要积极配合啊,我要听话,大妈听了笑了笑,没事,不疼,我就上了手术台,准备好后医生开始给我挂针,因为我血管不好找,医生扎了好几次,挺疼的,终于可以了医生说没事哈,不疼打了麻药啥也不知道,不要不要害怕哈,我在听的第二声的时候就啥也不知道了(宝宝们别怕不疼因为你真的不知道了,然后我不知道过了多少时间了,医生把我叫醒了喊我别睡了 好了,我去 我从来没说过这么好的觉从来没有,然后就10点多了到了病房看到我老公,然后还是特别想睡觉)但是医生不让睡觉,我老公就一直都逗我笑,我问我老公我进病房的时候他心里咋样,咯阿公说就担心中途医生让他签字,结果没有就证明在意料之中就很高兴了,然后我就带着尿管在床上躺着,一直到第二天早上七点才给我拔了,我一直从下午18:00就睡不着了,因为你们可能不知道,那种相册上厕所却上不了,就光靠尿管的这样的痛觉,太难受了,整晚我每隔一小时醒一次,就盼着能给我把尿管,这种感觉太痛苦了终于我还是熬过来了,医生准时给我把尿管拔了,医生再三叮嘱我不要下床吃了饭再说,我说好的 ,我好兴奋,医生刚出去 我就下地了,好开心啊 我就自己去上了个厕所,这种快感我现在都幸福,一个正常的人,生理尚能自理真的是人间最美好的事情,我就梳了梳头发,刷了牙,好开心。
随后的观察中医生说挺正常的可以出院回家了,我脱下了病号服,穿上我的好衣服,收拾之后就回家。对了我的结果是手术很顺利,输卵管也通了,多囊也穿刺了(在腹部3个小孔)还取了48个小卵子(我老公取了精液因为要胚胎的需要),希望没有白受罪今年能怀上属于我自己的娃子。
祝宝宝们好孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:12 | 来自疯狂造人
楼主,你是要试管吗?怎么手术还取卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:02
是做的试管吗? 取卵的话 一般是做试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:22 | 来自疯狂造人
术后几天能下地啊严重吗我也打算做
点击查看全文