要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

绒促第14天早孕白板又失败了吧?

7774027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
12年9月结婚,13年1月份试孕,排卵测到强阳,同房,快过年测到早孕双杠,但是就是不放心自己到底是不是怀孕,也不懂可以去抽血化验HCG,在家天天担心,结果正月初四就生化了。之后开始就感觉自己多囊了,因为排卵试纸一直没阳。之后就去市里一个私立医院促排了几次,吃克罗米芬,大概第16天就可以排卵,也测到过双杠,但是都特别特别浅,也不知道到底是不是怀孕,还是又生化了。身体也在一直发胖

14年8月去市里换了个好医院促排,失败,下决心减肥,去美容院不吃饭减肥,一个月瘦了20斤,11月1日,60天没来月经,以为和往常一样月经不调,早晨流血了,还去逛街一上午,腰疼肚子疼下坠特别厉害,中午回家发现没有血了, 测了早孕试纸发现双杠。赶紧去医院,医生说吃黄体酮卧床保胎,10天后,还是没保住流产了。然后一直没去医院看病。
15年12月去医院化验激素六项,又不正常了,而且内膜也不好说有强回声团。16年1月做了宫腔镜检查,大夫说不是内膜息肉,是内膜薄厚不均。大夫说不影响,让我回家吃达英三五调理激素。5月份促排,26号打绒促,6月7号测到双杠,金秀儿加深特别明显。但是16号累了一天,17号又见红了。又没保住。不知道到底是什么原因。
16年7月份做了染色体等一系列检查,说凝血功能高,影响怀孕。又说封闭抗体阴性,也影响,于是免疫治疗打针治疗了3个月。再化验,转阳了,大夫说可以备孕了。结果去化验激素六项,还是不正常,大夫让吃3个月达英35.免疫治疗后怀孕的最佳怀孕时间让我错过去了。
17年2月,激素正常了,去医院促排。这期间晚上不吃饭减肥,3个月瘦了20多斤。3月9号促排左侧2个优势卵泡,右侧两个小卵泡12左右,大夫说可以打绒促了。让10号和12号同房,我回家9号、10号、11号、12号都同房了,但是应该质量不高,因为老公感冒了。
今天已经是打绒促的第14天了,金秀儿依旧是白板,我想我又失败了!真的很难过,16年6月份是绒促第13天开始测到的。这次都14天了也没有。我该咋办???为什么这么难

点击查看全文
健康天使5271 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:33
已经脱离播种网好久了,不敢看,看到谁怀孕我就想哭。不知道为什么我怀孕就这么费劲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸这么淡,我13号左右排的,排卵试纸也是淡,早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:16 | 来自iPhone
我的排卵试纸很红,但是早早孕也是白板。我这个月完全没去医院,就凭着排卵试纸同房的。这几天排卵试纸很红,我就担心会不会是快排卵,今天去监测,才7mm。很累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 ※纤雪※
排卵试纸这么淡,我13号左右排的,排卵试纸也是淡,早孕试纸白板
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/7887b718dcb78a43d30e5271d7aae8b6798122.jpg
亲爱的,我和你的一样,同13号排,ZZY和排卵试纸现在也和你的一样,这两天我肚子疼,你有没有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 苦涩滴茶
亲爱的,我和你的一样,同13号排,ZZY和排卵试纸现在也和你的一样,这两天我肚子疼,你有没有什么症状?
我乳房疼,腰酸,弯腰更酸,全部都是来姨妈前症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:48 | 来自疯狂造人
现在看排卵试纸明显了一点,好希望继续加深,早孕试纸才有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 健康天使5271
已经脱离播种网好久了,不敢看,看到谁怀孕我就想哭。不知道为什么我怀孕就这么费劲。
我也想喊声为什么怀孕这么难。好想大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ※纤雪※
我乳房疼,腰酸,弯腰更酸,全部都是来姨妈前症状
过几天再看看吧,有的着床晚,反正姨妈不来就有希望
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:05
回复 ※纤雪※

你的排卵比我深哦,你比我晚,有希望
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:06
回复 s2047963595

楼主加油,祝好孕

谢谢!都老失望了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:11
回复 ※纤雪※

现在看排卵试纸明显了一点,好希望继续加深,早孕试纸才有希望

等待吧,我排卵试纸没加深,中午生气没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 健康天使5271

等待吧,我排卵试纸没加深,中午生气没测
随时测个看看?测之前两三个小时不去厕所
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:12 | 来自Android
回复 健康天使5271
你可以去上海一妇婴看什么原因习流的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:40 | 来自疯狂造人
我9号绒促10号拍,今天一样大白板,而且还是用可丽蓝电子的,唉,心好累,而且我也腰酸肚子痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:26 | 来自Android
祝楼主好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:25
回复 w1467700921406

我9号绒促10号拍,今天一样大白板,而且还是用可丽蓝电子的,唉,心好累,而且我也腰酸肚子痛 ...

我也是,各种症状,今天也不行,绝对失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 健康天使5271

我也是,各种症状,今天也不行,绝对失败了。
刚刚跟医生联系了,她说可能失败了,我星期一去找她,她说开黄体酮促月经继续促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1467700921406
我9号绒促10号拍,今天一样大白板,而且还是用可丽蓝电子的,唉,心好累,而且我也腰酸肚子痛
我11号凌晨拍的,到现在都15天了,zzy还是白板,我的想哭了,我上月2月15号来月经,21号结束,我3月9号打破卵针,我23天才排卵,按理说排卵后14天应该来月经了,如果不怀孕的话,关键现在月经不来,也没有怀孕,好烦躁啊,排卵后一直肚子不舒服
点击查看全文