要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在家休产假的中医妇科大夫

532327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医妇科大夫一枚,现在在家休产假闲着没事,姐妹们有什么备孕和妇科方面的问题可以过来一起交流,陪我聊天,打发时间,谢谢姐妹们了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:41 | 来自Android
我昨天取卵,取卵前一日已出现刺痛,进了手术室护士清洗说怎么跟快要生了样的,后来取的比B超少好多啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489055832375

我昨天取卵,取卵前一日已出现刺痛,进了手术室护士清洗说怎么跟快要生了样的,后来取的比B超少好多啊
现在感觉怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
做试管期间可以吃暖宫孕子胶囊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:16 | 来自Android
现在在检测卵泡中,今天卵泡26mm,内膜11.2 要是明天还不排,会不会成囊啊,我好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
休产假难道很闲?感觉生了孩子会好忙
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 婳绵绵

做试管期间可以吃暖宫孕子胶囊吗
可以啊,我收藏了很多很实用的暖宫驱寒的助孕食谱希望能够帮到你
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1440042520185

现在在检测卵泡中,今天卵泡26mm,内膜11.2          要是明天还不排,会不会成囊啊,我好担心啊
卵泡过大会影响正常排出。如果形成卵巢囊肿。中医认为,女性出现卵泡不破

的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 donna2014

休产假难道很闲?感觉生了孩子会好忙
婆婆帮我带孩子,我空闲时间比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:31 | 来自疯狂造人
子宫后壁及宫腔底部内膜厚,影响移植吗?需不需要治疗呢?麻烦给解答一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 收豪

可以啊,我收藏了很多很实用的暖宫驱寒的助孕食谱希望能够帮到你
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:26
楼主,我有内膜异位症,腹腔镜手术过了,请问有什么特别方法可以不复发啊?另外暖宫驱寒的食谱麻烦发我一份啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:53 | 来自疯狂造人
我16年12月人工周期移植一枚2级冻囊失败,今年3月1日自然周期移植两枚冻胚,第八天开始一直有咖啡色分泌物,医生加大药量也无用,原本是每天四颗地屈孕酮片,后面每天增加四颗补佳乐、两支针打黄体酮,还是出咖啡色分泌物,我问医生是什么情况,医生就说是我自身原因,也不进行其他处理了,这次是着床了,但开奖血值很低,后面翻倍不好,生化了,现在医生建议我做封闭抗体检测和宫腔镜,我想在西医治疗的同时也进行中药调理,移植期间出血是母体原因吧,中药可以调理的吧
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s3236880112

子宫后壁及宫腔底部内膜厚,影响移植吗?需不需要治疗呢?麻烦给解答一下啊
内膜厚会影响成功着床的。建议通过食疗活血化瘀进行调理。我这里整理了一些实用的食谱希望能够帮到你
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 viola.l

楼主,我有内膜异位症,腹腔镜手术过了,请问有什么特别方法可以不复发啊?另外暖宫驱寒的食谱麻烦发我一份啊
当然可以发给你的。只是文件太大了,在这里发不了,管住我传输比较方便一些
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2267067015

我16年12月人工周期移植一枚2级冻囊失败,今年3月1日自然周期移植两枚冻胚,第八天开始一直有咖啡色分泌物,医生加大药量也无用,原本是每天四颗地屈孕酮片,后面每天增加四颗补佳乐、两支针打黄体酮,还是出咖啡色分泌物,我问医生是什么情况,医生就说是我自身原因,也不进行其他处理了,这次是着床了,但开奖血值很低,后面翻倍不好,生化了,现在医生建议我做封闭抗体检测和宫腔镜,我想在西医治疗的同时也进行中药调理...
中药调理可以的,只是中药药性复杂,会影响脾胃,导致脾胃虚寒,影响吸收引起中药调理周期过长,建议结合食疗促进中药吸收 ,达到事半功倍的效果。管住我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:57 | 来自Android
亲,在不,我做B超,内膜8.7. C型,是不是不容易着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 收豪

内膜厚会影响成功着床的。建议通过食疗活血化瘀进行调理。我这里整理了一些实用的食谱希望能够帮到你
怎么发给我呢,很需要谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:37 | 来自疯狂造人
你好,我想问下,我之前输卵管通尔不畅,通了水后医生说可以试孕,结果半年还没动静,看了中医,中医说问题不大,和了半个月药还是没反应,求指教,不知道怎么办了,体检,什么的都做过,说没问题,不知道会不会有什么抗体啊,
点击查看全文
收豪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s3236880112

怎么发给我呢,很需要谢谢
好的呀,管住我发给你
点击查看全文