要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有宫外孕保守治疗打甲氨喋呤的

873950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕右侧输卵管切除。又第二次宫外孕。左侧 想保住输卵管。到今天正好住了一周院。吃米非司酮打消炎针保守治疗。可是觉得美,太大效果。我想问一下有没有打甲氨喋呤的 听说那个药比较好用。但是有副作用。有没有姐妹用过。怎么样。保守治疗成功了么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:30 | 来自Android
看血值高低才能决定,我就是保守治疗打的那个化疗针,一个星期打一次,肌肉针,只要肝功能正常的,就可以打,没觉得有多大的副作用,总比你做手术好多了。不过就是麻烦一些,打完针就是每两天查一下hcg,大幅度下降代表成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:56 | 来自疯狂造人
我也是打化疗针的,掉掉头发,但是总比手术好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:00 | 来自疯狂造人
是的,我当时都是打这个,屁股一边一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样两次,一次手术,但管子还在,一次保守治疗,在医院呆了半个月,都会成功的,慢慢会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:02 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝
看血值高低才能决定,我就是保守治疗打的那个化疗针,一个星期打一次,肌肉针,只要肝功能正常的,就可以打,没觉得有多大的副作用,总比你做手术好多了。不过就是麻烦一些,打完针就是每两天查一下hcg,大幅度下降代表成功
我掉头发严重,现在头发掉了好多
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝
你一共打了多少毫升。副作用大么。会不会很严重呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
我掉头发严重,现在头发掉了好多
你一共打了多少毫升。掉头发那么严重?还有其他什么副作用么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
我跟你一样两次,一次手术,但管子还在,一次保守治疗,在医院呆了半个月,都会成功的,慢慢会好的
你打甲氨喋呤了么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:46 | 来自Android
回复 w1463137185930
就是肌肉针,打屁股的,没多少的,我啥感觉都没有,打针前需要化验肝功能,只要正常了就可以打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:49 | 来自Android
不会那么大的副作用,会掉一点头发,但是不会像癌症患者化疗一样都掉没了,掉的头发不过是比平时好像多了一点,一点不影响你美美,哈哈。只要血值不高,基本都会成功杀胚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝
不会那么大的副作用,会掉一点头发,但是不会像癌症患者化疗一样都掉没了,掉的头发不过是比平时好像多了一点,一点不影响你美美,哈哈。只要血值不高,基本都会成功杀胚。
我今天打了50毫升。希望马上就能出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:02 | 来自疯狂造人
我也是打的那个针 不过我是输液的 个人觉得也是掉掉头发 头晕恶心 我输了三天的 四天都吃不下去饭 头晕恶心是真心的难受
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:51 | 来自疯狂造人
我也是打的这个针,我hcg值比较低,打了一针,成功了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 奇葩奇葩蹦擦擦
我也是打的那个针  不过我是输液的  个人觉得也是掉掉头发   头晕恶心   我输了三天的   四天都吃不下去饭   头晕恶心是真心的难受
我昨天打了两针 一边屁股打了一针 一起打的。然后就开始恶心头晕。到现在还是。你几天不头晕恶心的。太难受了。感觉全身都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:17 | 来自疯狂造人
你一共打了多少毫升。掉头发那么严重?还有其他什么副作用么
还是有副作用,打了那几天都反应出来肠胃不适,我打了一次一边0.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:29 | 来自疯狂造人
我用的是这个药,我基本上没有感觉有什么其他症状!比如掉头发什么的都没有体现!不过我是打了两针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:01 | 来自疯狂造人
我昨天打了两针 一边屁股打了一针 一起打的。然后就开始恶心头晕。到现在还是。你几天不头晕恶心的。太难受了。感觉全身都不舒服
打完针第三天   第一天还没感觉难受呢  第二天打了都开始难受的     我都难受的四天没吃饭 慢慢的就不那么难受了   从难受到不难受 有一个星期差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 奇葩奇葩蹦擦擦
打完针第三天   第一天还没感觉难受呢  第二天打了都开始难受的     我都难受的四天没吃饭 慢慢的就不那么难受了   从难受到不难受 有一个星期差不多
我从宫外孕保守治疗。吃了大概十盒米非司酮了。打了消炎针和营养液。已经花四千块钱了。你们保守治疗的都花多少钱成功出院的。医生让我吃完这三盒查血。可以的话就出院。住院十天花了四千。之前医生说亮片就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:45 | 来自疯狂造人
过个两三天就会好点  尽量吃点东西压压那股恶心劲   慢慢的就会好点
点击查看全文