要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

所有症状和第一胎一点也不一样

1121376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿和二胎的症状一点都不一样!!为题是和第一胎一样都是女孩!!心碎了!!都说女儿养妈妈!!我第一胎准!可我现在三个月检查是女孩!!我的脸已经看不得了,黑了不说还满脸的斑!老大的时候吃不了肉!!这个特别嘴馋!!就愿意吃点肉!!这个胎动特别早!!老大快五个月上才感觉出来!!我也是醉了!本以为这次肯定是个男宝我会如愿!!没想到又是女孩!!做女人真的不容易!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 20:56 | 来自Android
意思是要把老二打了?
点击查看全文
q1474672051755 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
意思是要把老二打了?
过几天确定了就不要了!!因为我第一胎是双胞胎女孩!!所以不能在要了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 21:02 | 来自疯狂造人
两姐妹不好吗?如果是给大宝作伴,两姐妹最好,如果有皇位家产继承,是得生个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:34 | 来自iPhone
楼主不会是嫁到潮汕了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
并不是头胎胎动晚,其实是第一次当妈妈稍微迟钝一点儿儿已,二胎普遍反应都说胎动早,那是妈妈们已经不像第一次那样没经验了,我妈说一胎一个样儿,症状都不准
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 21:40 | 来自iPhone
要打早点打不行吗,验血看男女啊,无非就多花点钱,但是人没那么受罪啊,又早点解决这事,又没那么残忍!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 21:47 | 来自Android
让你们这些为了要儿子打胎的再也怀不上!后悔去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 21:53 | 来自Android
男女一样,不要强求,生了儿子还不是一样活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
没啥想要啥!我是一胎儿子!这胎还是儿子!不过想想俩儿子也不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 21:58 | 来自疯狂造人
我恨这种只为生儿子去的,不尊重生命
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-20 22:09 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 帆小胖
我恨这种只为生儿子去的,不尊重生命
我也狠!!我也是没法啊!!希望亲可以理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
没啥想要啥!我是一胎儿子!这胎还是儿子!不过想想俩儿子也不错!
你老了!!躺在病床上让儿子给你擦洗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
男女一样,不要强求,生了儿子还不是一样活
儿女双全才算一个完整的家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
让你们这些为了要儿子打胎的再也怀不上!后悔去吧!
我已经是俩个女孩的妈妈了!!我在生个就三个女孩了!!希望亲可以理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
并不是头胎胎动晚,其实是第一次当妈妈稍微迟钝一点儿儿已,二胎普遍反应都说胎动早,那是妈妈们已经不像第一次那样没经验了,我妈说一胎一个样儿,症状都不准
我第一胎的时候我小姑子俺俩差不多月份!!她问我有没有胎动我说没有她的早已经有了!!还说让我去医院检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
楼主不会是嫁到潮汕了吧?
给呢还严重!!公公婆婆都愿意要孙子!!头胎是女孩!!老天婆婆天天给我打架!!就显是俩个女孩!!所以我怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
两姐妹不好吗?如果是给大宝作伴,两姐妹最好,如果有皇位家产继承,是得生个儿子
我们家的状况你们不明白!!就因为我第一胎是俩个女孩!!老公和婆婆天天给我打架离婚闹了好几年!!我令俩个孩子在娘家住了好几年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
意思是要把老二打了?
是的!!我也不想!!因为我已经是俩个双胞胎女孩了!!不能在要个女孩了!!就因为我第一胎是女孩老公和婆婆给我打了好几年架
点击查看全文