要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

3月10号第二次人授记录贴

567010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日的末次月经,周期32天左右。
3月6日去医院监测卵泡,左侧15*9,内膜5
医生要我回家测排卵,呈阳性后再去医院
结果回家测一直都是水印
9号晚测有淡粉,弱阳性
老公马上要出差,时间上不等人,所以打算第二天就去医院
10号监测卵泡左侧20*13,内膜8,医生说可以做人授
等精子优化等了2个多小时,中午11点50分才做。
这次过的过程比较疼,左侧小腹一直有疼痛感!做完躺了半个小时!晚上洗澡发现有轻微出血。
11号早晨在家补了一次。
12号去医院检查已排卵,内膜9。医生说祝我好孕!
12号开始就每天2次黄体酮胶囊。
做完人授后左侧小腹一直有疼痛感
14号晚不知道吃了什么,一晚上胃疼肚子疼,15号拉肚子拉了一上午。
然后每天都是肚子不舒服,感觉到胀痛。
其他症状都无。
19号晚睡眠不好,腿有抽筋感。
20号起床感觉胸部有轻微胀痛。
20号晚上测排卵试纸,水印…
如果排卵试纸的水印是早早孕试纸的水印就好了!
胸部是偶尔的胀痛,用手碰却啥痛都没有。纳闷,小肚子还是不舒服!
21号早测排卵试纸水印,秀儿早孕试纸大白。无任何明显症状。
21号白天胸部偶尔胀痛,去碰触的话却没有明显痛感。腹部也是偶尔胀痛。晚上6点半的时候肚挤眼下靠左一点的位置跟针扎一样疼了大概5分钟左右。晚8点半左右的时候也是针扎的刺痛感持续了几分钟,然后就是胀痛,躺沙发上盖子毯子都还觉得冷。就去泡脚,结果跟平时一样的温度,却泡出了一身汗。洗澡的时候觉得胸闷,难受。
22号凌晨三点多醒来,上完厕所就睡不着觉了,闭着眼睛躺了二十多分钟还是睡不着,爬起来更新帖子!
白天持续的胸部胀痛(有说是因为吃黄体酮胶囊造成的),下腹有下坠感,就跟姨妈要来的时候一样!
晚上7点,实在是忍受不了煎熬,测了。好心塞!早孕试纸大白板,排卵试纸水印!一点也没有加深,好想哭……这次又失败了吗?
23号昨晚测到大白,失望!也不套症状了,坐等姨妈!姨妈没来就再测试纸!
24号小腹下午特别疼,感觉是姨妈要来了!
25号早的早早孕,白的刺眼!
终于可以停药等姨妈!
27号,大姨妈驾到!
结婚已有3年,婚后就一直想生娃,一直到现在。各种检查都做了,有问题的也都治疗好了!不明原因不孕,医生说可能缘分未到!希望这个月我的子女缘能到!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:19 | 来自疯狂造人
我们是一天做的人授,也是第二次了,害怕失败,我们已经结婚四年了也一直要不上孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482558188269
我们是一天做的人授,也是第二次了,害怕失败,我们已经结婚四年了也一直要不上孩子
抱抱!希望我们本月都能宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:58 | 来自疯狂造人
今天测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
今天测了吗
没测,打算14天后测,在吃黄体酮,医生要我吃完再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:10 | 来自疯狂造人
楼主咱们同一天,现在没任何症状,第三次了希望能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
今天测了吗
亲,你今天测了吗?我还没测。打算明天测一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1450532542907
楼主咱们同一天,现在没任何症状,第三次了希望能中
没来姨妈就是有希望,医生要我吃完15天的黄体酮再测的,我就是忍不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
亲,你今天测了吗?我还没测。打算明天测一下。
昨天测了白,今天没有,什么症状都没有,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
昨天测了白,今天没有,什么症状都没有,你呢
还是胸胀,用手按压没痛感,跟以前姨妈要来的胸胀痛感不一样。今天没测试纸,打算明天测,我今天应该是排卵第十一天。群友说第十二天的测出来多。也有姨妈日才测出来的。反正没来姨妈就有希望!只是等待的时间太煎熬了!抱抱,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
没来姨妈就是有希望,医生要我吃完15天的黄体酮再测的,我就是忍不住。
我昨天验孕大白板,又失败了,没有信心了
点击查看全文