要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

懂得看数值的姐妹进来帮我看看

208511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,15号测zzy大白!18号zzy意念灰,今天早上也是粉的不明显!早上去了医院验血,刚刚拿到结果!可是医生说不能确定究竟有没有,叫我过一个星期去验血看看有没有翻倍!我不懂这个数值,也不知道这个孕酮数值是怎么样的!大龄80后备孕头胎宝宝,真的很期待他的到来!我看到有位亲和我一天排卵也测到意念灰了,真希望我们都能平安宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
怀了,医生喊你去是看翻倍好不好!翻倍不好要及早保胎!
点击查看全文
等好孕的Lily (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
怀了,医生喊你去是看翻倍好不好!翻倍不好要及早保胎!
哦,她说不能给我保证是怀了。。。。而且也没告诉孕酮正不正常,就叫我下个星期去再验一次血!你说我等了这么久,好不容易看到希望肯定急的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:50 | 来自疯狂造人
肯定是怀了,不管他,自己在家测加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 20:08 | 来自疯狂造人
看翻倍 翻倍好要吃黄体酮 孕酮不是很高
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
看翻倍 翻倍好要吃黄体酮 孕酮不是很高
我现在肚子有点像姨妈要来的那种坠痛感,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 20:40 | 来自疯狂造人
有点低,可以隔几天查翻信,怀孕症状没消失,基础体温没降低就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 等好孕的Lily
我现在肚子有点像姨妈要来的那种坠痛感,正常吗?
正常
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
正常
谢谢亲们,我这几天会每天测,希望会加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 21:16 | 来自疯狂造人
现在日子还短所以他不会跟你说的那么确定,但肯定怀了放心啦!他要继续看你的数值,如果数值不好乖乖听医生的让你怎么做就怎么做。只是日子还太少数值不明显罢了,不要担心!保持好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
现在日子还短所以他不会跟你说的那么确定,但肯定怀了放心啦!他要继续看你的数值,如果数值不好乖乖听医生的让你怎么做就怎么做。只是日子还太少数值不明显罢了,不要担心!保持好心情。
嗯,谢谢亲的建议!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-20 21:25 | 来自疯狂造人