要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

早有这种测评贴该多好,选对品质最优奶粉宝宝才能少遭罪!

27428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近在网上看到了一篇奶粉盲测贴《6款妈妈圈最热进口配方奶粉超详细评测 ——奶粉买哪家?看这篇就够了》,帖子写的是对现在6款进口奶粉的盲测,从奶源、营养成分、包装设计、粉质和冲泡表现这五个方面对6款奶粉进行专业分析对比,最终评测选出哪款奶粉才是品质最优的进口奶粉。看完这篇帖子之后我想小小地吐槽一番!因为最后结果出来只揭晓了美素佳儿金装奶粉是品质最优之选,那另外几个呢?是不是可以让大家知道盲测的都是那些品牌的奶粉,这样才能让我们这些宝妈们在选奶粉的时候能更清楚的分析和辨别!

其实吧,我这么激动也是有原因的!因为看完这篇测评贴之后让我不禁想起了当初给我家宝宝断奶选奶粉的时候的那些心酸事!而且虽然帖子里最终没有公开其他5款奶粉分别是什么,但是从各个方面的特征对比看下来,B奶粉就很像我家宝宝之前喝的那款奶粉:进口奶源、树脂罐、粉质不细腻、溶解时间长、溶解不充分,这些特征我可是真的记得清清楚楚呢!这款奶粉当初可真是没少让我家宝宝遭罪啊!
    这事说起来也怪我,当时第一次给宝宝选奶粉,没什么经验,也不知道该怎么判断优劣,只是一直有听人说选奶粉一定要选好奶源的,我在母婴店挑奶粉的时候看到奶粉罐上很突出的标的还是100%进口奶源,而且导购还告诉我这款奶粉的奶源是爱尔兰的,我上网一查发现,爱尔兰算是世界优质奶源地呢,所以就觉B奶粉应该是很不错的,没多考虑就给宝宝买了两罐。

结果就很忧伤了!在慢慢给宝宝断奶的过程中我发现,宝宝开始有了上火的征兆,眼角干,有口气,到后来都有点便秘了,我不知道是什么原因,上网一搜,发现很多人都说宝宝断奶的时候从母乳换到奶粉很多都会出现上火便秘的,这我就放下心来了,想着多给宝宝喝水,多吃水果,过了适应期就好了,直到有一天表姐来我家看宝宝,我忙着做饭就让表姐帮忙给宝宝冲了一下奶粉,结过表姐冲着奶粉就问我:“你买的这奶粉怎么这么难冲啊?”我一听就好奇问表姐给她家宝宝喝的什么奶粉?宝宝当时断奶的时候有没有上火……
    表姐说她家宝宝喝的是美素佳儿金装,100%荷兰原装进口的,奶源好,全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,来源单一,品质更有保障,而且采用的是鲜奶一次成粉的工艺,奶粉中含有丰富的天然营养小分子,好溶解好吸收,她家宝宝从断奶开始喝,几乎没有出现过上火便秘的问题。听表姐说完我才明白过来,原来我家宝宝便秘是奶粉的问题啊!!!

所以在表姐的推荐下,我赶紧给宝宝换了美素佳儿金装奶粉,第一次冲这个奶粉的时候我真的挺吃惊的,真的太好溶解了,几秒钟就溶解了,溶解的很充分!跟之前的那款奶粉比简直太让人满意了!而且换了奶粉之后差不多两个月的时间吧,宝宝也不怎么上火了,排便也正常了,之前悬着的心终于可以放下了。也难怪这款奶粉能在那么多项测评对比中表现出色,最终被评为奶粉中的品质最优之选!

我觉得像我这种第一次带娃的新手宝妈越来越多了,在选奶粉的时候一定面临着许多不知所措,这篇测评贴正好可以弥补这些新手宝妈们关于选择奶粉方面的知识,如何才能找到品质最优之选的奶粉。这帖子要是早在我选奶粉那会出现的话,我也不会绕那么多弯路了。
    但帖子最后没有公开其他奶粉品牌激起了我的好奇心,好歹让我们这些宝妈们知道各个品牌对应的特点,帮助我们做更明确的选择吧。我已经在那篇帖子下面留言让公开其他几个品牌了,有跟我一样想法的宝妈也都赶紧去留言让公开吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 15:48
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 15:49
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 15:55
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:00
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:01
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:01
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:03
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:04