要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

心里怕怕!!愿菩萨保佑

261718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕在做必超的时候还是女孩!!心里怕怕的!!愿菩萨保佑我心想事成!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:09 | 来自疯狂造人
我还没去看。二胎。伤不起。
点击查看全文
q1474672051755 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我还没去看。二胎。伤不起。
就是就是!!我已经是双胞胎女孩妈妈了!!不想在受罪了!!一心想要个男宝!!愿菩萨保佑我如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1474672051755
就是就是!!我已经是双胞胎女孩妈妈了!!不想在受罪了!!一心想要个男宝!!愿菩萨保佑我如愿
我头胎女孩,二胎想要男孩,我是试管好不容易怀上的不管男女都会生,心里还是想要个男孩,这样就儿女双全了。试管取卵前就去观音娘娘庙里求子了,希望菩萨保佑我如愿怀个男宝。四个月后还要去庙里跟菩萨说下已经怀上了,再次请她老人家赐男宝一枚。哎!希望我们都能如愿!要男得男要女得女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
我也在痛苦等待中,从怀孕一直吃药打针保胎,过了危险期,不吃药不打针了,又在想是男是女,一胎女孩,二胎好期待男孩,89条彩超像女孩,自我安慰天数少,看不清楚,等到100天再去确定,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我也在痛苦等待中,从怀孕一直吃药打针保胎,过了危险期,不吃药不打针了,又在想是男是女,一胎女孩,二胎好期待男孩,89条彩超像女孩,自我安慰天数少,看不清楚,等到100天再去确定,
我也是要二胎怎么也要不上!!做了俩次输卵管造影一次通液!!打了二百多针人胎盘组织液!!吃了快一年的中药!!好不容易要上了!!八十多天检查的说是女孩!!十三周检查也说是女孩!!说在过半月二十天在看看!!我的心都碎了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我头胎女孩,二胎想要男孩,我是试管好不容易怀上的不管男女都会生,心里还是想要个男孩,这样就儿女双全了。试管取卵前就去观音娘娘庙里求子了,希望菩萨保佑我如愿怀个男宝。四个月后还要去庙里跟菩萨说下已经怀上了,再次请她老人家赐男宝一枚。哎!希望我们都能如愿!要男得男要女得女!
愿菩萨保佑我们儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:09 | 来自疯狂造人
我也是要二胎怎么也要不上!!做了俩次输卵管造影一次通液!!打了二百多针人胎盘组织液!!吃了快一年的中药!!好不容易要上了!!八十多天检查的说是女孩!!十三周检查也说是女孩!!说在过半月二十天在看看!!我的心都碎了!!
我们都不容易啊,我是去年怀孕三个月胎停,今年从怀孕就打黄体酮,促绒,总共打了100多针,每天一大碗中药,工资都拿去保胎了,现在过了危险期,又开始想男女,89天彩超女孩,不甘心,准备100天再看,希望我们俩都能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我们都不容易啊,我是去年怀孕三个月胎停,今年从怀孕就打黄体酮,促绒,总共打了100多针,每天一大碗中药,工资都拿去保胎了,现在过了危险期,又开始想男女,89天彩超女孩,不甘心,准备100天再看,希望我们俩都能如愿。
愿菩萨保佑我们!!你加我qq吧1339457977
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!宝妈,别强求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 诚求
顺其自然吧!宝妈,别强求!
二胎伤不起啊!!我已经31的人了!不想在受罪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:32 | 来自疯狂造人
二胎伤不起啊!!我已经31的人了!不想在受罪了
我明白,只是想说谁都想儿女成全。这种滋味不好受。但是如果没有强大的内心,还是不要强求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我明白,只是想说谁都想儿女成全。这种滋味不好受。但是如果没有强大的内心,还是不要强求
呵呵!!你是不会了解的!!我们只不过是在这个里面叨叨几句!!自我安慰罢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:34 | 来自疯狂造人
呵呵!!你是不会了解的!!我们只不过是在这个里面叨叨几句!!自我安慰罢了
呵!同样是女人,我哪里不会理解?有时候很多事情无法如意只能放弃自己心里的追求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 诚求
什么是没有强大的内心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 08:43 | 来自疯狂造人
我接走女孩,男孩留给你吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 冯依安
我接走女孩,男孩留给你吧
借你吉言!!传你女宝!!男宝留下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:10 | 来自疯狂造人
什么是没有强大的内心!!
呵呵,这个问题就得问你自己了,最后祝你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 诚求
呵呵,这个问题就得问你自己了,最后祝你心想事成
借你吉言!!
点击查看全文