要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早孕的朋友们肚子痛的?

409716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早孕40多天啊,孕吐现在并没有,但是肚子会痛,有时候痛的和痛经一样直不起腰,没有出血,朋友们有这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:45 | 来自疯狂造人
我就这样,下午和晚上就这样,腰也跟断了似的,听说这是着床子宫增大的事,不用太担心。
点击查看全文
q1487531194709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489303310370
我就这样,下午和晚上就这样,腰也跟断了似的,听说这是着床子宫增大的事,不用太担心。
我也是!!我担心是先兆流产,去医院做了一大堆检查。但是没异样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:47 | 来自疯狂造人
不用太大的压力,不然心情紧张对宝宝也不好的,放轻松些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:34 | 来自疯狂造人
我也是,感觉肚子左侧疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488590727539
我也是就挑半夜痛,一痛就醒来……感觉腰都动不了了,很痛的,不过每次就痛几分钟,然后就瞬间就不痛了,最近3天都没有痛了
我是早上那会疼,也就疼10来分钟,人家都是肚子隐隐作痛,为什么我们疼的那么明显,又不流血,好调皮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 铁铁麻麻
我也是,感觉肚子左侧疼
我是下腹部都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:06 | 来自疯狂造人
我也是半夜痛,醒来就痛,大姨妈感疼痛强烈,但过一会能缓解,排气就好,不知道正常不,很担心,有时候觉得经常一侧吊痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安baby丽
我也是半夜痛,醒来就痛,大姨妈感疼痛强烈,但过一会能缓解,排气就好,不知道正常不,很担心,有时候觉得经常一侧吊痛
你们咋都是半夜,我是早上10点多班也不用上,纠结啊。你是怎么痛?我是下腹部疼痛。而且痛的不轻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:22 | 来自疯狂造人
我怀孕五周也是小腹痛经那样,五周做了2次b超还看不见孕囊,担心死了,好怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489541806139
我怀孕五周也是小腹痛经那样,五周做了2次b超还看不见孕囊,担心死了,好怕宫外孕
我6周做看见了。就是肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488590727539
我也是就挑半夜痛,一痛就醒来……感觉腰都动不了了,很痛的,不过每次就痛几分钟,然后就瞬间就不痛了,最近3天都没有痛了
我也是专门半夜痛,很痛,直不起腰冒汗,几分钟过后又没事,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487531194709
你们咋都是半夜,我是早上10点多班也不用上,纠结啊。你是怎么痛?我是下腹部疼痛。而且痛的不轻
我也是,姨妈感痛,痛的时候厉害,白天基本还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:31 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕41天,肚子痛也有十多天,开始以为要来大姨妈,反正跟痛经差不多。医生说这样不太好,就怕宫外孕。我还没有做B超,昨天去的医院,医生让我明天再去检查看HCG翻倍没有来判断胎儿是否发育良好,我也挺担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂001
我也是,怀孕41天,肚子痛也有十多天,开始以为要来大姨妈,反正跟痛经差不多。医生说这样不太好,就怕宫外孕。我还没有做B超,昨天去的医院,医生让我明天再去检查看HCG翻倍没有来判断胎儿是否发育良好,我也挺担心的
我做b超了,不是宫外孕,孕酮偏低一点点,搞不清为什么那么疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:03 | 来自疯狂造人
我平时也会有轻微的姨妈感,然后下午和晚上会有几分钟严重的姨妈感。没有出血,搞得心惶惶的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487531194709
我做b超了,不是宫外孕,孕酮偏低一点点,搞不清为什么那么疼
不是宫外孕那就太好了,那就多休息哈。我下午去做B超
点击查看全文