要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐带绕颈]

怀孕7个月,胎死腹中

4032990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个多囊患者,结婚8个月才怀孕,看过生殖中心,医生给开了一盒多米唑,复诊卵泡发育慢让打促排针,拒绝,疯狂运动,那个月好孕。孩子一直健康,可我心里总是被医生卵泡发育慢折磨,总是担心他有问题。然而做完四维和心脏彩超后,胎动乱了,位置也乱了,腹痛,出了两滴血,只是躺了一周,并未去医院,后来再去查体,发现孩子死了。生出来,脐带扭成麻花了。特别恨自己,哭了好多次,生活被我这蠢人活成了痛苦。刚引产完一周,又要回到起点,只是不知道何时才能再怀孕,怀孕后不知道该怎样小心。这个孩子成了我一辈子的牵挂,他那么懂事,看我备孕辛苦,家里战争不断就来了,走也是仅仅20分钟就让我从手术台出来了。我觉得自己特别罪恶,现在连个蚂蚁都不敢碰了,等出了月子,要给我的牛牛烧纸去,愿他(她)在天堂过的幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:58 | 来自疯狂造人
是因为脐带扭转吗?之前有出血有去医院检查保胎吗?调养好身体宝宝会再有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:32 | 来自疯狂造人
楼主说的看不懂。为什么孩子脐带会扭成麻花啊?
点击查看全文
q1489652575842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
是因为脐带扭转吗?之前有出血有去医院检查保胎吗?调养好身体宝宝会再有的!
因为做四维和心脏彩超前后做了五次,因为是臀位,回头腹痛想着去医院也还是b超,没去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 朵拉ABC
楼主说的看不懂。为什么孩子脐带会扭成麻花啊?
强烈呼吁不要四维,大医院三维可以,而且不要连着做,我是臀位,折腾了五次,也爬楼梯,然后脐带扭成麻花了,孩子死了,我活在深深地自责和痛苦里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:08 | 来自疯狂造人
大意了,腹痛就应该马上去医院,而且还出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
大意了,腹痛就应该马上去医院,而且还出血了。
是,这也是我特别恨自己的地方。走不出来,痛到不行。因为三个月也出了一点血丝,就吓得保胎,回头孩子没事。六个月回一次老家,颠簸到肚子绞痛,回头bc也没事。就想着刚拍了四维孩子没事,去查b超也就那样。倒是我婆婆担心我会早产或引产,还跑到医院去找人家。结果躺了一周我对象姥姥住院了,都忙活她去了,我本身又大大咧咧的,没去听胎心。恨自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:30 | 来自疯狂造人
楼主是一直持续的腹痛没去医院吗!可惜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:25 | 来自疯狂造人
楼主的确是大意了,不过可能这也是有缘无份,很快宝宝会回来你身边的,放宽心……好好做月子养身体,早日迎接他回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
是,这也是我特别恨自己的地方。走不出来,痛到不行。因为三个月也出了一点血丝,就吓得保胎,回头孩子没事。六个月回一次老家,颠簸到肚子绞痛,回头bc也没事。就想着刚拍了四维孩子没事,去查b超也就那样。倒是我婆婆担心我会早产或引产,还跑到医院去找人家。结果躺了一周我对象姥姥住院了,都忙活她去了,我本身又大大咧咧的,没去听胎心。恨自己
即使你听到胎心也异常去医院,那时候就已经晚了,应该是感到胎动异常时候就去,胎心异常比胎动异常出现的晚。唉。

节哀....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
其实脐带扭转是属于意外 我32周也是这样 心情只有我们经历的人才会懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489156342651
其实脐带扭转是属于意外 我32周也是这样 心情只有我们经历的人才会懂
不好意思啊 无意点成赞了......这软件每次都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:53 | 来自疯狂造人
楼主大意了,不过要向前看,好好保养,观音菩萨还会赐你天使的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:44 | 来自疯狂造人
我看一个帖子说脐带扭转要看sd值,每个周期都在正常范围内就没事,因为B超只能看到脐带绕劲,看不出扭转
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 20:42 | 来自疯狂造人
唉,我前天打的引产针今天才掉出来,23周也是脐带扭转成麻花状,特别难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:33 | 来自疯狂造人
太可惜了。怪责你的话不说了,但愿你保重好身体,孩子很快回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 16:16 | 来自疯狂造人
坚强起来,孩子会找个合适的时间回到你身边的。不好意思刚不小心点到边上的赞了,对不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1487746413197
楼主大意了,不过要向前看,好好保养,观音菩萨还会赐你天使的
不好意思。按成点赞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:48 | 来自疯狂造人
我的宝宝24周三维也扭成麻花了,现在医生说休息胎动
点击查看全文