要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫介入栓塞

1217915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2016年9月发现瘢痕妊娠,10月初做了介入加宫腔镜清宫,术后两个月复查阴超和六项激素正常,当时内膜0.5.现在月经常少。现在一直吃中药。月经量现在最多一天都用不了一个卫生巾,其他时间都是护垫。不知道是不是宫腔粘连?还能不能要小孩了?在网上查的都说介入栓塞会影响子宫内膜而引起不孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 11:51 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?我们有一个栓塞交流群,一起交流呗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 11:52 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何?我也是栓塞的
点击查看全文
qqbob123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:16
回复 不吐葡萄皮

明天准备去约宫腔镜,没有办法,问过所有的认识的医生,医生都说B超看不清楚粘连没有,只有宫腔镜才能看清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 obsy1219
你好!我三年前瘢痕妊娠。和你情况一样,也打算下个月约宫腔镜看是否粘连
你也做过介入吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:55
回复 obsy1219

你好!我三年前瘢痕妊娠。和你情况一样,也打算下个月约宫腔镜看是否粘连 ...

你从介入到现在有怀孕过没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:58
今天早上去约宫腔镜,医生给开了一堆检查,其他都正常就是清洁度不够,医生让用药二天后复查,如果清洁度合格就可以做宫腔镜检查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:03
回复 obsy1219

你好!我三年前瘢痕妊娠。和你情况一样,也打算下个月约宫腔镜看是否粘连 ...

我今天早上就诊的医生说,如果宫腔镜检查没有问题,六项激素没有问题,就是月经少问题不大。只能自已恢复了。西医是吃激素,中药可以用中药调。还是先查宫腔镜吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:27
昨天查了宫腔镜,过程全麻,手术后很不舒服,结果让人想哭,介入+栓塞后复查宫腔镜的结果是轻度周围型肌性粘连,还要在做手术分离,术后会不会复粘还真不知道,医生让我放弃生育了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 qqbob123
昨天查了宫腔镜,过程全麻,手术后很不舒服,结果让人想哭,介入+栓塞后复查宫腔镜的结果是轻度周围型肌性粘连,还要在做手术分离,术后会不会复粘还真不知道,医生让我放弃生育了!
楼主你现在怎么样了?我们有一个栓塞交流群,一起交流呗?里面有19个孕产妇了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:19
回复 不吐葡萄皮

楼主你现在怎么样了?我们有一个栓塞交流群,一起交流呗?里面有19个孕产妇了 ...

谢谢,满满的正能量,我准备去约医生做宫腔镜手术呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:28
今天单位体检,做了B超检查,月经第十九天内膜0.6CM,我觉得介入栓塞会使内膜变薄,所以才不好怀孕。问题0.3CM不好长呀,让人很郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:09
回复 不吐葡萄皮
楼主你现在怎么样了?我们有一个栓塞交流群,一起交流呗?
能不能加一下我
想要咨询栓塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541549796788
能不能加一下我
想要咨询栓塞
怎么加你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 qqbob123
今天单位体检,做了B超检查,月经第十九天内膜0.6CM,我觉得介入栓塞会使内膜变薄,所以才不好怀孕。问题0.3CM不好长呀,让人很郁闷!

你现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:52
回复 不吐葡萄皮
输卵管栓塞你做了吗,亲
点击查看全文