要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

产后得了痔疮怎么办呢?宝宝还在吃母乳

476610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
产后得了痔疮怎么办呢?宝宝还在吃母乳

最佳答案

小丸子1022 查看完整内容

荷风堂中医馆家的痔疮膏还可以,挺好的,我也在淘宝上买的他家的,这么巧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:50
荷风堂中医馆家的痔疮膏还可以,挺好的,我也在淘宝上买的他家的,这么巧!em14
点击查看全文
外星妈妈0000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:56
用荷风堂痔疮膏可以吗?荷风堂中医馆家的痔疮膏,是纯中药的,应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:25 | 来自Android
厉害么?我是肛瘘,孩子一个月做的手术,没有耽误喂奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:50
我有过产后痔疮,检查过内外痔,不想做手术,朋友推荐我一个随便果,吃了三个多月,现在完全好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:58
回复 铃铛皮

听说手术有副作用,而且得用麻药,对宝宝有影响吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:03
回复 外星妈妈0000

用荷风堂痔疮膏可以吗?荷风堂中医馆家的痔疮膏,是纯中药的,应该没事吧

...

挺好的,我用着呢,这么巧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:59 | 来自iPhone
我生完孩子后长的,我使用花椒煮水后熏洗肛门感觉挺好,然后擦干吹干再抹点痔乐康,比吃药好啊没副作用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:30
回复 小丸子1022

挺好的,我用着呢,这么巧

哈哈哈,这么巧,痔疮对对碰!交个朋友吧em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:32
回复 谢思豫妈妈

我生完孩子后长的,我使用花椒煮水后熏洗肛门感觉挺好,然后擦干吹干再抹点痔乐康,比吃药好啊没副作用。 ...

谢谢亲,我用的荷风堂中医馆的,效果也不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:05
回复 铃铛皮

心疼宝宝,做手术打麻药吗?不耽误宝宝吃母乳?
点击查看全文