要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次生化~有相同的姐妹吗?需要检查什么?

437912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生化两次了,孕前检查都正常,还需要做什么检查吗?迷茫了,有一样一起聊聊的吗

最佳答案

喇叭花漫游记 查看完整内容

之前在知乎听一位医生的讲座,他说很多人问生化妊娠是什么原因造成的,如何避免?答案就是测太早了,因为生化妊娠率其实一直很高,之前大家没有那么多手段去检测怀孕与否,所以生化了也不知道,只当是月经推迟。 那位医生的建议就是别管这些,继续正常备孕,这不是身体原因造成的,只是正常的优胜劣汰。放松点哈 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:41 | 来自疯狂造人
之前在知乎听一位医生的讲座,他说很多人问生化妊娠是什么原因造成的,如何避免?答案就是测太早了,因为生化妊娠率其实一直很高,之前大家没有那么多手段去检测怀孕与否,所以生化了也不知道,只当是月经推迟。
那位医生的建议就是别管这些,继续正常备孕,这不是身体原因造成的,只是正常的优胜劣汰。放松点哈
点击查看全文
幺蛾子~艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:09 | 来自疯狂造人
我怕多次会变成习惯性流产
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:18
幺蛾子~艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
需要进一步检查母体,很多项目
孕前我基本都检查了,染色体等报告中,还有什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:40 | 来自疯狂造人
认识的一个生化五次,医生让她查输卵管,然后怀孕了,马上上了免疫球蛋白。现在都七周多了有胎心了。
点击查看全文
幺蛾子~艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
认识的一个生化五次,医生让她查输卵管,然后怀孕了,马上上了免疫球蛋白。现在都七周多了有胎心了。
免疫球蛋白?我研究一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
免疫球蛋白?我研究一下
这个不是普通医院可以给的,她在上海一妇婴,鲍医生在她排卵后就给上的,而且要根据体重看看打几组。
点击查看全文
幺蛾子~艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
这个不是普通医院可以给的,她在上海一妇婴,鲍医生在她排卵后就给上的,而且要根据体重看看打几组。
好的,谢谢,我研究一下医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:54 | 来自疯狂造人
生化是自己就流掉的吗,还是什么的
点击查看全文
幺蛾子~艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1480984274760
生化是自己就流掉的吗,还是什么的
自己流掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
自己流掉的
一般多少天自己会流掉的,我今天HCG翻倍不好。医生说胎停
点击查看全文
幺蛾子~艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:47 | 来自疯狂造人
回复 q1480984274760
一般多少天自己会流掉的,我今天HCG翻倍不好。医生说胎停
30到60天吧,我第一个是53天流掉的
点击查看全文