要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

Hcg降了多久会生化?

148407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是不够幸运,去年5月宫外手术后避孕几个月开始备孕,2月27排卵,9号测出来怀上了,开心的不得了,因为体温一直37度左右,排卵后10天就测出来,6号那天也有明显的着床降温和着床刺痛感,以为这次一定好孕了,可是试纸到粉红就一直不加深了,14号实在不放心去医院hcg92.25,16号试纸变浅了,hcg降到55,医生说现在不确定宫内宫外,但是这个数值没啥大问题,应该是生化,让我多休息,下周再去查一次血!祈祷没有奇迹就不要再让我受罪了,生化啥的也就赶紧来吧!想请教各位姐妹,生化后一个月可以继续备孕吗?还是需要调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:51 | 来自疯狂造人
不需要调理。可以继续备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
可以直接备用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:13 | 来自疯狂造人
楼楼我和你一样。也是hcg从200降到80,医生也说应该生化了,给配了药,让一周后复查hcg。希望快点降下来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
楼楼我和你一样。也是hcg从200降到80,医生也说应该生化了,给配了药,让一周后复查hcg。希望快点降下来吧
我的医生啥也不给我开,晕死了……我想着不管生化还是啥,反正保不住了,你开的什么药,给我参考参考吧……希望我们下次都顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小小西和西小小
我的医生啥也不给我开,晕死了……我想着不管生化还是啥,反正保不住了,你开的什么药,给我参考参考吧……希望我们下次都顺利好孕
嗯嗯。医生直接给我开了新生化颗粒,还给我配了中药。好像就是流产的药。我也感觉,hcg下降的这么快,本身就不高,肯定保不住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:53 | 来自疯狂造人
我问了春雨医生 他们说看这个hcg值应该是生化了。宫外的值应该会更高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:16 | 来自疯狂造人
可以直接备孕。就当月经推迟了!我都生化三次了,伤不起!
点击查看全文