要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管伞端粘连,姐妹们有什么联系吗?谢谢。

847329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕5年,除了13年5月生化过一次以外,没有怀孕过。因为一直自信输卵管没有问题,也因为对造影的恐惧,所以这个月才做造影。造影结果是双侧伞端粘连,网上说伞端粘连比堵塞还难治疗,而且中西医都没有效果。看到这,整个人都不好了!姐妹们,如果有什么方法麻烦分享下,在此先谢谢回帖的姐妹们了。祝大家都尽快好孕!

最佳答案

盼我小乖乖 查看完整内容

粘连是不完全堵塞。堵塞是完全不通了,你说哪个严重呢。什么方法都没绝对的,就算做试管有的人做几次都不行,有的人喝中药就可以。我也是做过手术也怀不上,后来又堵了还积水了,后来也是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:18 | 来自疯狂造人
粘连是不完全堵塞。堵塞是完全不通了,你说哪个严重呢。什么方法都没绝对的,就算做试管有的人做几次都不行,有的人喝中药就可以。我也是做过手术也怀不上,后来又堵了还积水了,后来也是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
兜兜1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
谢谢你给了我信心!伞端粘连是拾卵功能很不好。之前是一直乐观,拼命地治疗多囊,没想到多囊好多了,却又来个棘手的新问题,所以一下子崩溃了。请问亲喝中药热敷多久怀上的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜1210
谢谢你给了我信心!伞端粘连是拾卵功能很不好。之前是一直乐观,拼命地治疗多囊,没想到多囊好多了,却又来个棘手的新问题,所以一下子崩溃了。请问亲喝中药热敷多久怀上的呢?
喝了三个月怀上的
点击查看全文
生个暖暖宝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:43 | 来自疯狂造人
楼主、我也是伞端黏连、而且有一侧包裹都不同盆腔。应该比你的更严重、我现在在灌肠、艾灸、中药也吃了一个月
点击查看全文
兜兜1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1487387646990
我是远端粘连,远端可能就是伞端吧,也在喝中药中
谢谢亲的回复。祝尽快好孕!那我也考虑重新喝中药吧,之前喝了一年多调理月经。
点击查看全文
兜兜1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主、我也是伞端黏连、而且有一侧包裹都不同盆腔。应该比你的更严重、我现在在灌肠、艾灸、中药也吃了一个月
谢谢亲的回复。祝尽快好孕!亲,灌肠一个人能完成吗?艾灸我也坚持在做。以前喝中药一年多调月经,看来得重新喝中药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:12 | 来自疯狂造人
我也是双侧输伞端粘连,医生让我做腹腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:34 | 来自Android
回复 兜兜1210
谢谢亲的回复。祝尽快好孕!亲,灌肠一个人能完成吗?艾灸我也坚持在做。以前喝中药一年多调月经,看来得重新喝中药了。
能完成,网上有灌肠袋买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
亲,是在什么医院开的药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 悠来
亲,是在什么医院开的药啊?
不是医院开的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:12 | 来自疯狂造人
亲亲,求药方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 兜兜1210
我都是一个人做的、个人感觉灌肠应该比喝的效果要大点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你是做过腹腔镜造口后又堵塞积水?然后敷药好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1485649962607
你是做过腹腔镜造口后又堵塞积水?然后敷药好的?
喝的加上热敷的。
点击查看全文
生个暖暖宝 该用户已被删除
兜兜1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Vivian_xw
我也是双侧输伞端粘连,医生让我做腹腔镜
医生也是建议我做腹腔镜。不过我想直接试管了。
点击查看全文
兜兜1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487387646990
要找个好一些的中医大夫,不然没效果的,看攻略,好像喝中药都是有活血化淤的功效,然后输卵管粘连是因为有炎症,首先消炎…
好的,谢谢亲!
点击查看全文
兜兜1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 s5980065793
能完成,网上有灌肠袋买
好的,谢谢亲。
点击查看全文