要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚说服自己,检查结果让我更纠结了

470413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查是多囊,断断续续促排了五次卵泡,内膜,排卵都还好,可是最终的结果是一样的没有,上个月刚结束第五次促排,五次的结果一次比一次更打击人,每次都是大哭一场,这个月休息一个月,让身体调整一下,医生建议不行就直接试管吧,可是我不甘心,月经二三天去医院了,要来达英吃,我纠结了好久最终还是没能去找医生开药,决定休息两个月什么药都不吃了,心里还是担心怕激素又紊乱了,后续治疗还要吃达英,浪费时间,可是试管又不甘心,给老公打电话说明意思,他答应了,晚上吃饭时又问他,他说他想直接试管,不想我在遭罪了如果后续激素乱了,又浪费时间了,我觉得这毕竟是两个人的人还是要商量着来,心里还是纠结不是太想做,但也不排斥,第二天早上老公刚上班不久,我又打电话确认特别坚定,我想做就做吧,如果坚持我的想法,浪费了时间,最终还的选择这个,去了医院做B超,开药,第二天就去建电子病例,抽血检查,所有的都结束了,等待抽血结果,拿到手后激素居然正常了<月经最后一天验的,不知道有没有影响>,医生说你这不像是多囊啊,我听后不知道是喜是悲,老天和我开玩笑么多囊时促排不怀,试管了居然又不多囊了,我有点懊恼,觉得坚持自己的想法休息就好了,可是现在已经建电子病例了,前期双方的检查都做了,我该怎么办呀,不知道是该继续还是坚持自己的想法,太郁闷了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:28 | 来自疯狂造人
楼主之前有吃达英吧?达英是降调的,吃了后短期抽血激素水平都是正常的。我就是多囊,不吃药激素都是正常的,但就是不排卵,卵多。现在就等着恢复好身体后移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

楼主之前有吃达英吧?达英是降调的,吃了后短期抽血激素水平都是正常的。我就是多囊,不吃药激素都是正常的,但就是不排卵,卵多。现在就等着恢复好身体后移植。
我就去年六月份吃了两个月,后期就促排了,促排期间休息也没吃达英,也不知道和我月经最后一天测的有没有关系,可是我卵泡刚开始检查的时候是多,吃完达英后促排就没有那么多卵泡,最多也就五个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 木子yy

我就去年六月份吃了两个月,后期就促排了,促排期间休息也没吃达英,也不知道和我月经最后一天测的有没有关系,可是我卵泡刚开始检查的时候是多,吃完达英后促排就没有那么多卵泡,最多也就五个
促排每次不都是吃达英35或者黄体酮,或者达芙通的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:34 | 来自疯狂造人
多囊也有激素正常的,我就属于激素正常的多囊,促排n次都不中果断试管了。一次成功,个人感觉比促排煎熬小多了
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

促排每次不都是吃达英35或者黄体酮,或者达芙通的吗?
没吃过达英和达芙通,就排卵后吃过黄体酮
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 i小宇

多囊也有激素正常的,我就属于激素正常的多囊,促排n次都不中果断试管了。一次成功,个人感觉比促排煎熬小多了
恭喜你啊,我努力的说服自己已经开始了就这样吧,放松心态,但依然还是忍不住想发泄一下这纠结的情绪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 木子yy

没吃过达英和达芙通,就排卵后吃过黄体酮
一样的,都是降调补激素的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 木子yy

恭喜你啊,我努力的说服自己已经开始了就这样吧,放松心态,但依然还是忍不住想发泄一下这纠结的情绪
谢谢~试管前都会很纠结,毕竟这是很重要的决定,其实试管前半部分也就是药量大一点的促排而已,我感觉和促排那个时候没有差太多,放松就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:51 | 来自疯狂造人
没啥好纠结的,我也多囊促排三次生化过一个,后面果断选择试管,走到这步就别想那么多了,我明天移植了期待好孕!
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 i小宇

谢谢~试管前都会很纠结,毕竟这是很重要的决定,其实试管前半部分也就是药量大一点的促排而已,我感觉和促排那个时候没有差太多,放松就好了
嗯嗯,谢谢亲,已经想通了,既然选择就不纠结了,你一次成功大概花多钱?
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子

没啥好纠结的,我也多囊促排三次生化过一个,后面果断选择试管,走到这步就别想那么多了,我明天移植了期待好孕!
嗯,想通了,既然已经开始了就别犹豫了,先祝你明天一切顺利,一定会成功的,加油亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 木子yy

嗯嗯,谢谢亲,已经想通了,既然选择就不纠结了,你一次成功大概花多钱?
没有具体算过,大概2万多吧,促排期间平均每天7,8佰,取卵1万出头,移植4千
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 i小宇

没有具体算过,大概2万多吧,促排期间平均每天7,8佰,取卵1万出头,移植4千
那还真不多啊,最主要的是成功好孕了!
点击查看全文