要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧通而不畅,求救~~

1101442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2015年8月底结婚后一直没有采取任何避孕措施~~一直都没怀上宝宝~~这是前两天刚去医院做的输卵管造影拿到的报告~~请问这份报告怎么样?我要怎么调理身体或者需要怎样的治疗手段?有同样问题的姐妹吗?帮忙进来说一下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:11 | 来自疯狂造人
我15年12月结婚的,但是9月就在一起了,也没有避孕过,也没有怀孕过,我还没检查输卵管
点击查看全文
q1448777989848 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我15年12月结婚的,但是9月就在一起了,也没有避孕过,也没有怀孕过,我还没检查输卵管
我之前结婚还不到一年就主动问过医生要不要检查输卵管~~她说不用~~一年之后还没有才建议去做这个检查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1448777989848
我之前结婚还不到一年就主动问过医生要不要检查输卵管~~她说不用~~一年之后还没有才建议去做这个检查的
我13年做过人流,去年去医院检测卵泡长到30才破,要么就不长,医生就说先检测三个月如果卵泡正常排了还不怀再去检查输卵管,后来4个月都月经不正常,霉菌阴道炎反反复复,一直到上个月才正常,这个月霉菌阴道炎才没有复发,现在排卵试纸也能测到强阳,就是不怀孕,现在在老家想做造影也没那么方便了,去年是在上海
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:16 | 来自疯狂造人
你这个就是有炎症,多多热敷,多散步跳绳,有好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-15 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,直接宫腹腔镜,不要吃中药,热敷,都没用的。因为你是伞端,而且是两边都堵了。所以,尽快宫腹腔镜,我因为中药热敷耽误了一年,特别后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
楼主,直接宫腹腔镜,不要吃中药,热敷,都没用的。因为你是伞端,而且是两边都堵了。所以,尽快宫腹腔镜,我因为中药热敷耽误了一年,特别后悔。
没写堵啊~~通而不畅啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-15 18:08 | 来自疯狂造人
没写堵啊~~通而不畅啊~~
通而不畅就是堵,因为有黏连。如果你做通水,药水阻力大,都打不进去的。所以,什么中药热敷啊,灌肠啊,都没用的。实在还不行,可以考虑试管呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:37 | 来自iPhone
我之前也是输卵管通而不畅,后来做了介入,我是12年1月份结婚的,婚后一年没有怀孕,做了造影,说是通而不畅,就想着做腹腔镜,一直在医院排队也没排上,14年3月份就做了试管,结果胎停了,后来做了清宫,15年8月份做了介入,避孕2个月,11月份一次就怀孕了,现在宝宝已经8个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
喝中药加热敷,我就是这样怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:29 | 来自Android
艾灸,喝中药,通水,打浮针齐下迎来好孕,谨供参考。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:11 | 来自iPhone
你排卵怎么样……我之前也是跟你一样的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 景小暖
你排卵怎么样……我之前也是跟你一样的结果
我前几个月自测排卵试纸能看到排卵期内的变化,而且我还有明显的排卵痛~~但是从来没有去检测过排卵~~等我下周拿着这个报告去看医生~~听听看医生怎么说~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:26 | 来自iPhone
回复 乖宝宝555555
我之前也是输卵管通而不畅,后来做了介入,我是12年1月份结婚的,婚后一年没有怀孕,做了造影,说是通而不畅,就想着做腹腔镜,一直在医院排队也没排上,14年3月份就做了试管,结果胎停了,后来做了清宫,15年8月份做了介入,避孕2个月,11月份一次就怀孕了,现在宝宝已经8个月了!
我想问下造影到底是什么东东,我是多囊,医生让我先做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:38 | 来自疯狂造人
我一侧通而不畅 一侧粘连 2月8号宫腹腔镜手术 4月份准备同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
我想问下造影到底是什么东东,我是多囊,医生让我先做造影
造影主要是检查输卵管通不通,你可以根据自己的情况选择做不做吧,我之前就是其他正常,没有怀孕,所以怀疑是输卵管问题,才做了造影的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我13年做过人流,去年去医院检测卵泡长到30才破,要么就不长,医生就说先检测三个月如果卵泡正常排了还不怀再去检查输卵管,后来4个月都月经不正常,霉菌阴道炎反反复复,一直到上个月才正常,这个月霉菌阴道炎才没有复发,现在排卵试纸也能测到强阳,就是不怀孕,现在在老家想做造影也没那么方便了,去年是在上海
我也是,很痛苦,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 00:41 | 来自疯狂造人
你这个只比通畅情况稍差一点点,都不一定需要治疗的,喝几副中药应该够了,别听楼上的瞎说,什么粘连,粘连了敢不往上写?医生都会建议你监测排卵再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
你这个只比通畅情况稍差一点点,都不一定需要治疗的,喝几副中药应该够了,别听楼上的瞎说,什么粘连,粘连了敢不往上写?医生都会建议你监测排卵再说
谢谢你~~我现在也没什么很大想法了~~这个月在监测排卵了~~我每个月几乎都有排卵痛~~所以排卵应该还是比较明显的~~只是我有问过医生排卵痛的当天是卵子正在排还是已经排出了?医生也是模凌两可~~告诉我说有可能正在排或者已经排出了~~但是排卵痛的当天我用排卵试纸检测出来是强阳~~所以我认为应该是正在排吧~~我也不懂~哎~每个月好像一直都是右边排卵~~因为总是右下腹有排卵痛~~左侧基本没几次~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 16:53 | 来自疯狂造人
去医院照个阴超最准确了,测到靠近强阳就早去照一下,别等排了来不及了
点击查看全文