要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵推迟不怕,一样可以好孕,来写下经验和症状,供姐妹们参考

1266341139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈日:2月9日
周期排卵日:24、25号左右
but,本月排卵推迟至:3月2号
AA时间:3月1、3月2、3月3

我16年9月结婚,10月开始不避孕,身体素质还好,平时难得生病,也没有什么妇科病。本以为不避孕,危险期多嘿咻就能怀孕,谁知几个月都没有,后来在造造上学到用试纸,B超监测排卵,于是信心倍增,12月立刻去医院查排卵,顺便查了卵子质量,听医生话哪天同房就哪天同房,结果1月还是没有。我不死心,1月姨妈结束后又去医院测排卵,结果2月9号姨妈君准时来报道,气死我了。
重点来啦
………………………………………………………………………
2月份姨妈结束后决定从身体本质入手,办卡健身跑步去,姨妈一结束就开始锻炼,一周2~3次,40分钟散步,一节有氧操课,半个多小时器械,想着就算不怀孕至少能瘦吧,哈哈。没想到这个月本应排卵期却测不到阳,更别说强阳了,而且基础体温也一直不上升。我还以为这个月运动改变体质,反而对怀孕不利了呢。谁知道2月底开始试纸逐渐深了,直到3月1号中午强阳,晚上十点多立刻A了一次。3月2号转弱,晚上又补了一次。3月3号在我的要求下又补了一次(因为前两个月都是医生监测到排了我们就休战了,我想我可能属于那种排卵慢的人,应该在变白板再补一次,所以这个月特意多补了一次),此后我们一直不做了,因为怕影响小种子安家落户。
下面我来说说症状:1,我没有排卵降温,着床降温。2,从3月2号排卵后就开始感冒,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,喉咙痛,有痰。我还叫我爸煮姜汤给我喝,还吃念慈庵。不知道是真的天气降温引起的感冒还是早孕症状,反正当时我一点都没往怀孕上套症状。3,上星期天(3月12日排卵后第十天)特别容易饿,吃过早饭两个小时就饿了,吃过午饭三个个多小时又饿了,到了晚上睡觉时又饿了,当时我就觉得不对劲了。4,3月13日,白天测排卵试纸居然接近阳。晚上再测排卵试纸就变成阳了。立刻测了根大卫早早孕,粉印。
5,3月14日白色情人节,一大早我又用验孕棒测,弱阳,大卫早早孕还是粉印。吃过早饭后立马去医院抽血,下午拿了报告,人体促绒神马神马的数值是86.3,医生说刚怀,确实是刚怀,才排卵后12天。
6,乳房松软,以前大姨妈前一周会胀痛,这次一点没反应,只是这两天开始外侧乳房有点按压痛
7,排卵后约第8天左右,分泌物变多,体温升高到37度,以前从来没有这么高的体温,当时还暗自猜想会不会着床了,还在网上查着床后会不会二次升温呢

附体温图,排卵试纸图,早早孕图

最后,感谢我去年的孩子,3月份时候离开了我,他一定听到我的忏悔,知道失去他我有多么痛苦,他一定原谅了我,愿意在一年后的3月回到妈妈的肚肚里,我的孩子,谢谢你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜 祝宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕。希望宝宝早日来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:54 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:55 | 来自疯狂造人
接您的好运,希望我的马宝儿也在妈妈肚子里了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
我排卵也推迟了这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1477645897556
恭喜楼主接好孕 希望本月能怀上二胎健康女宝宝
我是头胎,但我也希望是女宝宝,二胎没压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内健康好孕
点击查看全文