要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9号左右排卵的姐妹进来聊聊

333120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为周期长,每一个排卵对于我来说是漫长的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:29 | 来自疯狂造人
9号排,等待中…… 希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 18:39 | 来自疯狂造人
我也是,愿都已经好孕!!
点击查看全文
w1474815120949 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 漂漂08
是啊,有测排卵吗?我现在胸涨,可能吃错东西拉肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474815120949
是啊,有测排卵吗?我现在胸涨,可能吃错东西拉肚子了
我是小腹坠涨的感觉,也不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:17 | 来自疯狂造人
我应该是8号排的,今天晚上测得排卵试条,有粉印,我也好纠结,从排卵到现在胸有点感觉,胀但不疼。以前来姨妈前也是胸胀,但这次提前了。是怀孕了吗?我感觉自己怀孕了。我自己都魔怔了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488116301229
我应该是8号排的,今天晚上测得排卵试条,有粉印,我也好纠结,从排卵到现在胸有点感觉,胀但不疼。以前来姨妈前也是胸胀,但这次提前了。是怀孕了吗?我感觉自己怀孕了。我自己都魔怔了!!!
排卵14天后不来月经那就是了,现在还早吧,希望你的感觉是对的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 漂漂08
我是小腹坠涨的感觉,也不知道什么原因
我之前排卵几天也是,紧紧的,如果大力条都会痛一点,现在没有了,就只有胸涨,以前是排卵后三天胸涨,这次没有排卵都胸涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1487734157503
我也是,愿都已经好孕!!
希望中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474815120949
排卵14天后不来月经那就是了,现在还早吧,希望你的感觉是对的
唉等待太煎熬!希望都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
我都白果好几个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
希望赶紧过去,下个星期就可以验了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 20:44 | 来自疯狂造人
我现在每天测一片排卵,希望会加深,出现强阳机会会大点,或者希望排卵后超过十四天不来月经,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 漂漂08
放轻松,只要月经不来就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:58 | 来自疯狂造人
10号排卵,今早测排卵试纸大白板,太煎熬了,是不是这周末就可以测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:47 | 来自疯狂造人
我这个周期第21天才测到排卵,也是周期很长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来来啊
10号排卵,今早测排卵试纸大白板,太煎熬了,是不是这周末就可以测出来了
造造说19号后测啊,姐妹们,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来来啊
你10排,应该二十号测了,我九号排,所以19后测,不来月经就希望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪0919
我这个周期第21天才测到排卵,也是周期很长
心情也会影响到周期的,咱们一起放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 08:53 | 来自疯狂造人
各位姐妹,有验出来的吗?
点击查看全文