要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

写写我的宫外孕后宫内好孕的经历吧,希望大家都能宫内好孕

129224162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年得过宫外孕,那是我第一次怀孕,真的没想到会宫外孕。那次是末次月经7月22号
8月18号开始就有褐色分泌物,一直持续很多天
8月23号,月经推迟1一天,验血hcg70,孕酮7.6,雌二醇146,医生说我的值很低,会生化妊娠,我就没当回事,虽然心里多少有些难过,可是安慰自己该吃吃该喝喝,不就是生化嘛,相当于来一次月经了
8月26号,褐色分泌物增多,已经开始变成血一样的颜色,出血量略次于月经量,当天排出白色内模样物体,我以为是孕囊,所以去医院拿给医生看,医生告诉我这个叫子宫蜕膜,应该是流产了,让我去查个血,当天hcg131,孕酮3.85,医生说让我一周后查个B超,就是医生的这个决定救了我。(若医生没让我一周后去做b超,我总以为自已是生化妊娠,没当回事啊)
9月5号,复查当天测了个早孕试纸,发现颜色加深了,查血hcg675,做阴超左附件有包块,很小,才1cm左右,医生告知宫外孕待排,被收入院
9月7号,hcg1800,保守治疗开始,吃米菲,打化疗药,
9月10号,hcg2900,吃药hcg还在上升
9月14号,hcg3800,包块1cm,医生宣告保守治疗失败,第二天就做手术,腹腔镜开窗取胚

以上是所有的过程。特此提醒大家,我宫外孕期间除了一直褐色分泌物出血,肚子左侧一直断断续续的很轻微的有跳痛外,没有其他的任何感觉,没有撕心裂肺的痛。

手术过后,主治医生说我的盆腔很好,对侧的输卵管看起来也很好,只是输卵管看起来好像比别人的细长一点,所以才宫外孕的吧。16年8月我就开始备孕了,这中途没有做任何的检查,包括输卵管造影什么的,我什么都没做。因为我曾经关注过一些协和医生的科普,说造影并不能改变下次宫外孕的概率,造影只是对于长期不孕的女性的一种辅助检查手段,首次宫外,再次怀孕90%的人都会宫内。我月经也特别正常,所以我就备孕了,备孕期间我没有去医院监测排卵,就是在排卵期顺其自然的同房。末次月经2017年1月26号、我怀孕了,刚开始每天提心吊胆,害怕再次宫外孕,可是我很幸运,月经第38天做阴超确认宫内孕。希望可以给大家正能量,一次宫外,并不等于就下次一定会宫外,大家加油,祝福大家都宫内好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,数值很好,一定很健康!
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 点点很坚强
恭喜楼主,数值很好,一定很健康!
谢谢,我看你怀孕时间比我久一点,咱们一起加油,一起生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜,医生也说我的输卵管细长,你的成功给了我很大的希望
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
恭喜,医生也说我的输卵管细长,你的成功给了我很大的希望
是啊,输卵管细长也只是他们肉眼感官的,主要是通的就能怀孕,所以加油吖
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661
恭喜楼主,我也在保守治疗呢
保守治疗对输卵管损伤最小,能保守治疗是最好的了,希望你可以保守成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
是啊,输卵管细长也只是他们肉眼感官的,主要是通的就能怀孕,所以加油吖
备孕前做了哪些工作呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周3天 | 发表于 2017-3-14 21:12 | 来自疯狂造人
楼主,我是15年10月份宫外孕的,没有保守治疗,也是开窗取胚术,在确诊宫外孕之前症状和你的一样,就是下身有褐色分泌物没有其他症状,手术后一直不敢大胆备孕,也没做其他任何检查,就查了普通的妇科B超显示正常,对上次手术的阴影至今都没消,看到你的帖子给了我一丝希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:52 | 来自疯狂造人
手术后多久又怀的,有没做什么检查之内的
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
备孕前做了哪些工作呢
因为我的月经周期很准,备孕用了排卵试纸,排卵试纸每个周期都能测到强阳,这次也是在排卵试纸强阳后的第二天,第三天同房了,就怀上了。
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
楼主,我是15年10月份宫外孕的,没有保守治疗,也是开窗取胚术,在确诊宫外孕之前症状和你的一样,就是下身有褐色分泌物没有其他症状,手术后一直不敢大胆备孕,也没做其他任何检查,就查了普通的妇科B超显示正常,对上次手术的阴影至今都没消,看到你的帖子给了我一丝希望。
我是手术过后,去看过医生,医生说我月经正常,不用检查,正常备孕一年,如果怀不上再来做检查,我也是备孕了5个月左右才怀上的。放下心里负担,轻松备孕吧,试一试就有成功的可能,可是如果试都不试,连成功的可能都没有,对不对?加油吧,希望早日可以看到你的好消息!
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 邓湫菊
手术后多久又怀的,有没做什么检查之内的
手术后一度很灰心,调整心理和身体用了大半年的时间,16年8月份开始备孕的,花了5个月的时间才怀上!期间没有做过任何检查,就是在排卵期间正常同房就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周3天 | 发表于 2017-3-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
我是手术过后,去看过医生,医生说我月经正常,不用检查,正常备孕一年,如果怀不上再来做检查,我也是备孕了5个月左右才怀上的。放下心里负担,轻松备孕吧,试一试就有成功的可能,可是如果试都不试,连成功的可能都没有,对不对?加油吧,希望早日可以看到你的好消息!
我的月经一直都很正常,到月就来,就是量有点少,过完年后一直在喝中药调理,问中医他不建议我做输卵管检查,说是容易感染,打算先喝几个月药看看,希望能和你一样宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:16 | 来自疯狂造人
‍恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜同时也接你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜留住,苦尽甘来,接你宫内好孕!
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 wangxing234
你的加深好漂亮,能给个试纸链接吗?我在网上买的大卫经常显示有问题
你看下图片,上面有店名。其实我就是在淘宝上买的,用来还不错
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 魔力的草莓
好佩服你的勇气 我有过一次宫外 现在每个月都得测排卵如果是宫外的那侧我就不敢要宝宝!每个月都好煎熬
我觉得每个月监测排卵,心里压力会很大吧,所以我就没去监测过!我听过一个观点,说是想要哪测怀孕,你就睡觉的时候尽量往那侧躺!我是左侧宫外,之后那次之后,我改成右卧了,几乎从不左卧睡觉。因为我想用右侧怀孕!嘿嘿,不知道有没有效,希望可以帮到你
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 wangxing234
你的加深好漂亮,能给个试纸链接吗?我在网上买的大卫经常显示有问题
这个发送不成功,管理员提醒说是有敏感的内容,估计不让打广告吧!我就是在网上买的,你选买的人多的那种店铺买
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 魔力的草莓
真的吗?这么简单 好的我也试试
不知道有没有效果,我就是这样怀上的,宫内!希望你也一样幸运
点击查看全文