要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

解脲支原体阳性,在喝中药治疗中~

2397343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年初被检查出解脲支原体阳性后,因为白带不正常,有异味,不舒服,检查白带常规都很正常,后来医生就建议我检查支原体衣原体,拿到结果的时候真的是崩溃,那时候我刚好换了一个男朋友,应该是他传染给我的,我那么多年妇科方面都挺好的,医生说有支原体也不好怀孕,开了抗生素给我,检查支原体的同时会做药敏测试,看看你对什么抗生素敏感,无奈,从小就爱生病,一生病就打吊瓶,导致药敏只有几种才是敏感的,而且支原体是要男方也一起吃药的,那时刚跟他谈不久,我也不知道怎么开口,开了药也没有吃。然而结果出来后的第二个月我便怀孕了,更是晴天霹雳,那时候发现他跟前女友还搞在一起,我只能把孩子流掉了,其实孩子很健康,9周做的人流,宝宝,真的对不起!
支原体的事就一直拖到了现在,最近决定认真去治疗,支原体吃抗生素很容易反复,也不容易转阴,所以打听到了治支原体的中药,药方我不知道是什么,都是直接中药寄过来的,今天刚开始服用,一共13天,希望能够治愈吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1446370713664
另外,衣原体支原体阳性,夫妻之间很容易交叉传染,用药期间不要同房,有必要的话夫妻二人都去查查,避免交叉感染。
好的,我和我老公现在两地分居,正好可以治疗一段时间!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 流云375865423
嗯,我们这边妇幼大夫给我说衣原体如果没转阴,做造影害怕感染到盆腔,所以必须要转阴。
我那个医生也说没测支衣原体的话风险大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我那个医生也说没测支衣原体的话风险大
就是,转阴再做放心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
楼主中药吃好了吗,我也是温州的,如果有效麻烦告诉一下哪个医生,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:53 | 来自疯狂造人
楼主喝了中药,复查转阴了吗?我是耐药了,想试试中药,如果转阴了告诉我,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
亲,你现在看得怎么样了,我也是支原体导致盆腔炎,看了半年多了反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:03 | 来自疯狂造人
其实中医说这个病是湿热,脾虚。并不是大病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:46 | 来自疯狂造人
回来说一声,去医院复查,支原体恢复阴性了!一直不好治愈的姐妹可以试试中药!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
回来说一声,去医院复查,支原体恢复阴性了!一直不好治愈的姐妹可以试试中药!
感谢楼主的反馈,而且看到你已经好孕,恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
感谢楼主的反馈,而且看到你已经好孕,恭喜恭喜。
是的,谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
期待你的好消息。我解脲支原体一直反复治疗,也耐药了。转阴不了多久又变阳性。如果中药能治好的,我也想试试。
已经治好转阴了哦,你现在怎么样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
已经治好转阴了哦,你现在怎么样呢?
我上次最后吃一次西药复查转阴了,我只复查了一次。也不知道现在有没有复发。暂时先不管,没有明显不舒服就先备孕了。沾沾你的孕气噢,希望能像你一样早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
亲,请问你吃的是什么中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 星星2017
在中医那里来的,温州那边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 星星2017
医生开的,具体是什么我也不知道,在温州的诊所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
吃了多久中药,我也只有三种敏感,吃了第一种不转阴还好贵,不知道如何是好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 00:24 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
吃了多久中药,我也只有三种敏感,吃了第一种不转阴还好贵,不知道如何是好了
半个月这样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
终于可以发图了,附上治疗支原体的中药图片!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/675e20353164d7ab06d3c6f4e9731560312395.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/192610396d71ea26ea73084c12511b06184625.jpg
http://image.s...
有药单吗?我也是支原体感染反反复复,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s2846554672
有药单吗?我也是支原体感染反反复复,烦死了
没有药单,医生直接开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:30 | 来自疯狂造人
今天也查出来支原体阳性,来了交沙霉素和中药,十四天后去复查
点击查看全文