要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

解脲支原体阳性,在喝中药治疗中~

2383643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年初被检查出解脲支原体阳性后,因为白带不正常,有异味,不舒服,检查白带常规都很正常,后来医生就建议我检查支原体衣原体,拿到结果的时候真的是崩溃,那时候我刚好换了一个男朋友,应该是他传染给我的,我那么多年妇科方面都挺好的,医生说有支原体也不好怀孕,开了抗生素给我,检查支原体的同时会做药敏测试,看看你对什么抗生素敏感,无奈,从小就爱生病,一生病就打吊瓶,导致药敏只有几种才是敏感的,而且支原体是要男方也一起吃药的,那时刚跟他谈不久,我也不知道怎么开口,开了药也没有吃。然而结果出来后的第二个月我便怀孕了,更是晴天霹雳,那时候发现他跟前女友还搞在一起,我只能把孩子流掉了,其实孩子很健康,9周做的人流,宝宝,真的对不起!
支原体的事就一直拖到了现在,最近决定认真去治疗,支原体吃抗生素很容易反复,也不容易转阴,所以打听到了治支原体的中药,药方我不知道是什么,都是直接中药寄过来的,今天刚开始服用,一共13天,希望能够治愈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 23:27 | 来自疯狂造人
终于可以发图了,附上治疗支原体的中药图片!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,你现在吃完中药了吗?支原体治好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主,你现在吃完中药了吗?支原体治好了吗
还在吃呢,停药一周后去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:10 | 来自疯狂造人
楼主从哪里寄的中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 dd147258
楼主从哪里寄的中药呢
在温州一个中医那里拿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:07 | 来自疯狂造人
楼主支原体好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
我是衣原体和支原体都阳性,吃了三天多西环素片,然后用了一周洗液,就好了,复查转阴了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1446370713664
我是衣原体和支原体都阳性,吃了三天多西环素片,然后用了一周洗液,就好了,复查转阴了。
衣原体支原体阳性真的会引起不孕吗?我去年查衣原体阳性,昨天医生又叫我测,因为下个月准备做造影,造影之前要做这个检查阴性才能做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
还在吃呢,停药一周后去复查
期待你的好消息。我解脲支原体一直反复治疗,也耐药了。转阴不了多久又变阳性。如果中药能治好的,我也想试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 01:41 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
期待你的好消息。我解脲支原体一直反复治疗,也耐药了。转阴不了多久又变阳性。如果中药能治好的,我也想试试。
好的,去复查后告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:54 | 来自疯狂造人
小主用什么洗液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
衣原体支原体阳性真的会引起不孕吗?我去年查衣原体阳性,昨天医生又叫我测,因为下个月准备做造影,造影之前要做这个检查阴性才能做
衣原体支原体阳性会影响怀孕,但影响不是那么大,我是胎停了医生让我查衣原体支原体,做造影前必须要转阴,而且阴道清洁度检查一定要合适才能做造影,我做过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 晶晶宝贝儿~
小主用什么洗液?
除湿止痒洗液,另外还有个硝呋太尔制霉菌素阴道用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:25 | 来自疯狂造人
除湿止痒洗液,另外还有个硝呋太尔制霉菌素阴道用药。
哦,谢谢,我也是刚查出来,准备买洗液用用,洗液在哪里可以买到?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:23 | 来自疯狂造人
衣原体支原体阳性会影响怀孕,但影响不是那么大,我是胎停了医生让我查衣原体支原体,做造影前必须要转阴,而且阴道清洁度检查一定要合适才能做造影,我做过。
这次衣原体还是阳,白带以前清洁度是3,看来这次想做造影都没法做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 晶晶宝贝儿~
哦,谢谢,我也是刚查出来,准备买洗液用用,洗液在哪里可以买到?
我是直接在我们甘肃省妇幼大夫开的,你把我说的都买上,外用,内服多西环素片,一般情况一周就痊愈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
这次衣原体还是阳,白带以前清洁度是3,看来这次想做造影都没法做了
嗯,我们这边妇幼大夫给我说衣原体如果没转阴,做造影害怕感染到盆腔,所以必须要转阴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 晶晶宝贝儿~
另外,衣原体支原体阳性,夫妻之间很容易交叉传染,用药期间不要同房,有必要的话夫妻二人都去查查,避免交叉感染。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:23 | 来自疯狂造人
我是直接在我们甘肃省妇幼大夫开的,你把我说的都买上,外用,内服多西环素片,一般情况一周就痊愈了。
谢谢亲,我在兰大一院查出来的,咱们是老乡呢,你在兰州吗?
点击查看全文