要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

烦恼心事,求支招

558721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个不幸的女人,第一任丈夫去世,后来接了第二次婚,我本身没生孩子,和有孩子的男人结婚了。我以为会彼此珍惜,但是他在的心中我可有可️,他的孩子父母比我重要。我一直要不上孩子,想要一个。他说要么自然怀,不可能做啥试管啥的。而现在还有一个小插曲,我第二次结婚前相亲的对我始终念念不忘!我和他说的很清楚都有家庭了,大家聊聊可以的,但不能怎么样。可他很执着还想要一夜情,我内心接受不了。他说就一次这样他也就死心了。
自己的生活一团糟,突然还有这样的事!很烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 09:54 | 来自疯狂造人
如果还想和老公走下去,切勿搞什么一夜情,婚外情;如果和老公走不下去了,就当断则断,趁年轻再找个好男人。所以,仔细想清楚问问自己内心吧!但是那个明知你已婚还缠着要一夜情的人,绝不能要,他分明是想占便宜。
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
如果还想和老公走下去,切勿搞什么一夜情,婚外情;如果和老公走不下去了,就当断则断,趁年轻再找个好男人。所以,仔细想清楚问问自己内心吧!但是那个明知你已婚还缠着要一夜情的人,绝不能要,他分明是想占便宜。
我也觉得,我觉得他目的不纯。所以已经不理他了!老公的事情么我觉得很累,一个人努力是没用的我还是顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:00 | 来自疯狂造人
不要婚内出轨搞什么一夜情,以后要被戳脊梁骨的。要自尊自爱。
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
是的好多事情不能胡思乱想,不到万不得已还是忠诚于婚姻,再努力一段时间,想清楚了后该断则断。婚姻不是生活的全部
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:03 | 来自疯狂造人
是的,这只是那个人的一厢情愿,我说了请尊重我也请尊重自己。他说就一次一次以后就会忘了我。我觉得可能吗。我改不不了啥,但是我能做的就是努力后不后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:26 | 来自iPhone
你要真不想就直接拉黑…他还能强迫你不成?你若还能跟人家聊天啊什么的人家以为你是摆摆架子呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:44 | 来自疯狂造人
那个男人不是对你念念不忘,是想约炮。别被骗了。
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
你要真不想就直接拉黑…他还能强迫你不成?你若还能跟人家聊天啊什么的人家以为你是摆摆架子呢!
嗯嗯有道理
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
那个男人不是对你念念不忘,是想约炮。别被骗了。
我觉得也是。已拉黑
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
回复 向阳木木
已拉黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:30 | 来自疯狂造人
不用和孩子和他父母吃醋,孩子在自己父母心中无人能比,我是离婚的,女儿我带着,离婚时没争钱就争孩子了,闺女在我心里比我现在老公重要,现在老公在婚前就知道,你是二婚,你老公孝顺的话当然你在家就排最后了,能过就好好过,过不下去趁没有孩子可以离婚
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
不用和孩子和他父母吃醋,孩子在自己父母心中无人能比,我是离婚的,女儿我带着,离婚时没争钱就争孩子了,闺女在我心里比我现在老公重要,现在老公在婚前就知道,你是二婚,你老公孝顺的话当然你在家就排最后了,能过就好好过,过不下去趁没有孩子可以离婚
有道理,我也只不过想要个孩子,不是为了争啥就是喜欢。如果在很多方面我们是观念不同的,我觉得我可以放弃,初衷是好的,往往天不遂人愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
有道理,我也只不过想要个孩子,不是为了争啥就是喜欢。如果在很多方面我们是观念不同的,我觉得我可以放弃,初衷是好的,往往天不遂人愿。
要么好好过,再找可得好好找,最好找个没孩子的好些,带孩子的都是偏向自己孩子,找个老老实实过日子对你好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 17:43 | 来自疯狂造人
喜欢孩子就努力要一个,你这个家不一定靠得住,总怀不上的话双方查查看看问题在哪对症下药,试管为什么不行,如果你老公想跟你好好过就要拿出过的诚意来,不能因为他已经有孩子了就忽视你想要孩子的需求,你们夫妻双方是平等的,付出和收获要对等才能长久。刨除孩子的问题,你平常也应该培养他这种意识,不能让他事事都把你放在最后,如果不付出就要求回报,你图他什么呢,硬气些,如今这个社会男人离不开女人,女人却未必需要男人。
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
要么好好过,再找可得好好找,最好找个没孩子的好些,带孩子的都是偏向自己孩子,找个老老实实过日子对你好的
有道理,我会考虑好
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 19:03 | 来自疯狂造人
是的,努力让自己成为最好的就是我现阶段所要求的。如果一段婚姻里打架不能有一样的志向那么就不要勉强。为了自己好好活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:19 | 来自疯狂造人
我也是你这样的情况
点击查看全文
茉尚花开16 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488242546129
我也是你这样的情况
你现在怎么办呢?以后的路很长!我很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:00 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
你现在怎么办呢?以后的路很长!我很迷茫
我不知道  我都快崩溃了
点击查看全文