要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢储备功能低,试管海总or北三?

1007229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄36,有两个大肌瘤必须处理,雪上加霜的是,准备肌瘤手术的时候才发现,原来我最严重的问题在卵巢,fsh5,lh1.8,比值大于3,amh0.38,而且最近几个月已经不能正常排卵了,呜呜呜
千辛万苦找北三的马彩虹主任和海总的商微主任都看了,给的建议都是先取卵,冻胚,然后肌瘤手术,恢复,移植,万幸这个月查基础卵泡左边4个右边5个,所以木有完全被专家拒绝决(之前咨询过协和被拒)~~但是都是也许肌瘤手术之后我的卵巢功能可能会枯竭,没有卵了,所以这次至关重要,基本上是唯一的机会。
都是非常好的医生,但是不知道我这种情况卵巢储备不足+要冻胚,哪个医院会更适合,请有经验的姐妹帮参考,谢谢大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:20 | 来自疯狂造人
Fish ih的比值还有参考价值呢?我是北医三院做的手术,我是术后取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 你们来

Fish ih的比值还有参考价值呢?我是北医三院做的手术,我是术后取卵
有,大于2就提示储备不好,我amh也太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳

有,大于2就提示储备不好,我amh也太低
你说协和不给看什么意思
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 你们来

你说协和不给看什么意思
生殖中心说要排一年,先做手术,其他的无能为力,感觉就是不想接
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 你们来

你说协和不给看什么意思
你amh还可以?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 21:40 | 来自疯狂造人
协和是感觉可遥不可及了,排队也长。我是肌瘤和囊肿的问题。amh现在还行 ,但是手术后就不知道了
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 你们来

协和是感觉可遥不可及了,排队也长。我是肌瘤和囊肿的问题。amh现在还行 ,但是手术后就不知道了
手术对卵巢可能会有影响,但是如果你本来底子好,应该问题不大;我是现在就不好,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:34 | 来自疯狂造人
亲选择了吗?三院人好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳

手术对卵巢可能会有影响,但是如果你本来底子好,应该问题不大;我是现在就不好,没办法
你肌瘤是什么位置,宫腔镜还是富腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:33 | 来自疯狂造人
手术会伤到卵巢,而且你的卵巢已经很不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 10:55 | 来自疯狂造人
我在海总的病友做了子宫肌瘤手术,保留生育能力要开腹,等两年后再移植,亲爱的,多问问医生吧,别耽误了时间
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 征订目录

亲选择了吗?三院人好多
还木有呢,海总人也好多,呜呜呜
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 给妮妮要弟弟

手术会伤到卵巢,而且你的卵巢已经很不好了
是的,所以所有专家都让我先冻胚胎,现在就是选择好医院赶紧去
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 你们来

你肌瘤是什么位置,宫腔镜还是富腔镜
多发的,前壁后壁各有一个大的,肌壁间还有无数小的,呜呜呜
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小双小翼

我在海总的病友做了子宫肌瘤手术,保留生育能力要开腹,等两年后再移植,亲爱的,多问问医生吧,别耽误了时间
亲,她也是这海总先冻胚么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳

多发的,前壁后壁各有一个大的,肌壁间还有无数小的,呜呜呜
是说做试管要排一年吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳

亲,她也是这海总先冻胚么?
她先做的肌瘤手术,然后再促排取卵
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小双小翼

她先做的肌瘤手术,然后再促排取卵
大夫说我的卵巢的现状,做完手术可能就取不到卵了,呜呜呜
点击查看全文
凯凯瑟琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 你们来

是说做试管要排一年吗?
协和这么说的,于是我放弃协和了
点击查看全文