要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

为我的双胎宝宝们开始盖楼,附32周大肚照

31314111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宫颈长度3.7CM,26周时候是3.4,29周晚上9点上厕所发现流咖啡色,立马去医院,然后做胎监,内检,医生说宫口没开也没破水,但是有很频繁的宫缩,然后要求住院,办理了住院手续就开始输液,抑制宫缩,因为有妊娠期糖尿病不可以用安宝,所以用的硫酸镁,输了两天加上观察了2天医生叫出院了,3.7号出院的,一定要保佑我的宝宝们37周足月再出来.有经验的宝妈们希望多指导指导。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:02 | 来自疯狂造人
今天306,早上起来厕所发现有果冻状分泌物,看了别的宝妈回复别人的帖子说要特别注意这个是什么意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:53 | 来自疯狂造人
果冻状分泌物可能就是宫颈拴液,最好去医院给医生看看
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
果冻状分泌物可能就是宫颈拴液,最好去医院给医生看看
好的,刚刚也是网上各种查跟你说的一样,正准备去医院的路上,谢谢宝妈。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
来医院又是漫长的等待做宫颈管检查
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:38 | 来自疯狂造人
跟医生沟通了关于果冻状分泌物,做了宫颈管评估,结果还算好,长度2.5厘米,比上一周短了0.1厘米,形状呈T字型,回家继续卧床吧,除了吃饭上厕所其它时间统统睡着吧,我的宝贝们一定要跟妈妈一起加油,我们的第一目标是34周,然后37周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:32 | 来自iPhone
加油,一天天的就是希望!
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 蒙琪琪呀
加油,一天天的就是希望!
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1474874614273
跟医生沟通了关于果冻状分泌物,做了宫颈管评估,结果还算好,长度2.5厘米,比上一周短了0.1厘米,形状呈T字型,回家继续卧床吧,除了吃饭上厕所其它时间统统睡着吧,我的宝贝们一定要跟妈妈一起加油,我们的第一目标是34周,然后37周
加油,我也是双胎,希望咱们都足月生产
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
加油,我也是双胎,希望咱们都足月生产
你几周了,嗯嗯,保佑我们都足月。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:56 | 来自疯狂造人
今天宝宝们311周了,宝贝们加油,第一目标是34周哦,目前没有哪里不舒服,在家除了吃饭上厕所,起来倒水,其它时候都堂沙发看电视
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
今天是31周2,下午肚子感觉有点疼,说不来到底是胃疼还是肚子疼,要吃饭又好了,老天啊一定要保佑我们能足月啊,不要再这么折磨我了,否则会得神经病的。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:44 | 来自疯狂造人
31周3,今天宫缩好频繁啊,睡着都缩,难道是要起来坐着吗?观世音菩萨求求你保佑我的宝宝们足月健康出生,别折磨我这小意志了。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:37 | 来自疯狂造人
31周4,现在随便吃点东西就觉得撑得不行,要是有一款食物可以吃一点点就能够营养就好了,加油我的宝贝们,我们三要一起加油啊,第一目标34周。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:54 | 来自疯狂造人
31周5,怎么老是睡着反而有宫缩,这情况真是无语了,最近睡得太差了,左侧会压到左边的宝宝,只要朝左侧他就动,右边也会压到右边的宝宝,而且右边睡超级不舒服,喘不上来气,然后每次醒来都是平睡,又害怕宝宝们缺氧,真是难为为娘的了,宝贝们加油,第一目标34周。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:06 | 来自疯狂造人
31周6,宝贝们明天就32周了,离第一目标还剩14天,加油哦我的宝贝们,今天晚上貌似吃多了,好难受,以后不能吃太饱,少吃多餐,才是好的.
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:31 | 来自疯狂造人
宝贝们32周了,明天要去产检,现在是一周产检一次,加油哦我的宝贝们,咱们三一起努力坚持,离我们的第一目标越来越近了。
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:11 | 来自疯狂造人
32周1,今天又来医院产检了,宫颈管2.6厘米,医生说还是有点短,但是最近宫缩有点多,特别是晚上,然后医生让我做胎监,现在正在做着中。宝宝们加油啊,一定要到37周足月再出来哦,观世音菩萨保佑我们哦,来之不易的宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇00
32周1,今天又来医院产检了,宫颈管2.6厘米,医生说还是有点短,但是最近宫缩有点多,特别是晚上,然后医生让我做胎监,现在正在做着中。宝宝们加油啊,一定要到37周足月再出来哦,观世音菩萨保佑我们哦,来之不易的宝宝啊
宝妈加油,接健康胎心胎芽,祝愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
蔷薇00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油:)
宝妈加油,接健康胎心胎芽,祝愿我们的宝宝都健康足月出生
谢谢,传你健康胎心胎芽,我们的宝宝都是最棒的,一起加油哦。
点击查看全文