要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

生无可恋,不知道怎么会这样?从停胎流产到子宫动静脉瘘要孩子艰难!

2246913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育流产已经一个月,我有种破罐子破摔的感觉。明明就是个很小的事情,只是流产而已,身体养好了可以继续备孕呀!可是反复复查子宫,永远有东西先诊断为子宫动静脉瘘,子宫血管天生畸形,会影响生育,当地的医院都查了个遍无法治疗,这个月宫腔内物质如果还是不能变小我就要去北京治了。一直来无病无灾的我,一下子摊上疑难杂症!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:29 | 来自Android
这是怎么查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
这是怎么查出来的
阴道b超,宫腔壁成瘘样状大小2.0×1.0×1.8,血流信号丰富
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:48 | 来自疯狂造人
现在治疗了吗?我流产后也发现了动静脉瘘,以后会不会影响生育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
现在治疗了吗?我流产后也发现了动静脉瘘,以后会不会影响生育
我在妇幼看的时候医生说临床没有明确规定动静脉瘘会影响生育,但是如果准备要孩子还是需要治疗,毕竟子宫有毛病生孩子会有一定影响,但是具体情况说不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
这是怎么查出来的
阴超就能照出来,但是确诊还是要做宫腔镜,能够知道具体出问题的血管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:43
楼主现在做了栓塞了吗?我胎停流产后也是一直出血没停过,然后查出来有子宫动静脉瘘,现在不知道怎么办了,一直在出血。但是栓塞好像会影响子宫和卵巢血供的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s1751298701
楼主现在做了栓塞了吗?我胎停流产后也是一直出血没停过,然后查出来有子宫动静脉瘘,现在不知道怎么办了,一直在出血。但是栓塞好像会影响子宫和卵巢血供的。
我也是流产后有子宫动静脉瘘,私信你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
我也有子宫动静脉瘘,不过我宫腔镜后没有找到瘘口。想在怀孕,医生说很危险。想跟群主交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:41 | 来自疯狂造人
想问下楼主好些了吗, 我也是清宫后发现子宫动静脉瘘, 真的好担心不能生宝宝 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:35
回复 可口可乐真好喝
想问下楼主好些了吗, 我也是清宫后发现子宫动静脉瘘, 真的好担心不能生宝宝 。
我看你发表的,你现在怀孕了,你当时动静脉瘘,后面怎么治疗的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 蔡锦凡zj
我看你发表的,你现在怀孕了,你当时动静脉瘘,后面怎么治疗的呀?
我也想问你们怎么样了?怎么处理好的?我也是子宫动静脉瘘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:49
怎么处理的,我刮宫后出现动静脉瘘
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 15:01
回复 武媳妇
怎么处理的,我刮宫后出现动静脉瘘
你怎么处理了动静脉瘘了?美女
点击查看全文