要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

纠结人授和试管该选哪一个?

431121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊一枚,从去年八月份开始促排,间断性促排五次全部以失败告终,很是崩溃,促排时卵泡各项都挺好,输卵管两侧也是通的,没成的原因也不知道哪里不对,这个月休息中,月经二天了,医生建议我试管,我还有点不想这么快就试管,但还是挺着急希望快点怀的,正在纠结是人授还是试管呢,请各位有经验的宝宝们给点宝贵的意见呗…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 08:50 | 来自疯狂造人
先人授,你老公精子怎么样,不行喝点中药加促排
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
先人授,你老公精子怎么样,不行喝点中药加促排
他精子没问题,喝中药在促排不会冲突么,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:06 | 来自疯狂造人
先人授吧,你老公去查过了没,促排这几次有坚持锻炼身体吗,促排时一定要运动才行,月经干净要补营养多喝骨头汤,鱼汤,酸辣垃圾食品不吃,冷冰的不碰,天天晚上泡脚,自身的身体要在最好的状态,心里不要有压力,自己都尽最大的努力了,相信自己一定会怀上,如果身体比较差的可以促排时去中医院同时开中药促排,多试试别的方法先,我共促俳五次才行,纯西药促排伤身,我最好成功怀上是中西医一起促排怀上的,那个月我锻炼身体最勤快,所以就算休息不促排也要坚持慢跑才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 木子yy
他精子没问题,喝中药在促排不会冲突么,好烦啊
我去年就是第一个月喝中药没怀因为卵泡不好,第二个月中药加促卵药就怀了,不冲突
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 爱米88
先人授吧,你老公去查过了没,促排这几次有坚持锻炼身体吗,促排时一定要运动才行,月经干净要补营养多喝骨头汤,鱼汤,酸辣垃圾食品不吃,冷冰的不碰,天天晚上泡脚,自身的身体要在最好的状态,心里不要有压力,自己都尽最大的努力了,相信自己一定会怀上,如果身体比较差的可以促排时去中医院同时开中药促排,多试试别的方法先,我共促俳五次才行,纯西药促排伤身,我最好成功怀上是中西医一起促排怀上的,那个月我锻炼身体最勤...
谢谢亲这么详细的回复我,促排时可以锻炼么,有人说促排期间锻炼容易空卵,我也不清楚,如果吃中药应该吃什么方面的,我这也没有好中医,你锻炼是在什么阶段啊,跑步,还是快走呢?
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
我去年就是第一个月喝中药没怀因为卵泡不好,第二个月中药加促卵药就怀了,不冲突
这么好,还是要恭喜你哈,没有好的中医不敢轻易吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 木子yy
这么好,还是要恭喜你哈,没有好的中医不敢轻易吃中药
哎我流产了,现在也在备孕,你有多囊可能容易会流产早产,怀孕了三个月时让看下宫颈长度
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:39 | 来自疯狂造人
哦,不好意思啊,再接再厉,一定会在好孕的,我现在不想那些了,只要先怀上了就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 木子yy
谢谢亲这么详细的回复我,促排时可以锻炼么,有人说促排期间锻炼容易空卵,我也不清楚,如果吃中药应该吃什么方面的,我这也没有好中医,你锻炼是在什么阶段啊,跑步,还是快走呢?
锻炼身体不会有空卵的,只会让你卵泡质量更好,我每次促排医生都叫我跑起来,去一次说一次,促排时锻炼是很重要的,月经干净就要锻炼身体了,首选慢跑最好出汗,快跑怕激到卵泡会长多,早,晚最好慢跑一个小时以上,吃中药是要找到好中医开促卵泡长大提高卵泡质量的才行,实在找不到,就自己多补点营养月经快干净天天打点黑豆桨喝到排卵,月经干净喝骨头汤,快到排卵那几天就多喝鲫鱼豆腐西红柿汤,两个一起喝,你老公也喝,鲫鱼一起吃,豆腐你吃多点,西红柿你老公多吃,鲫鱼最好河边或野生的这种鱼一般一条才一斤左右,可以提高卵子和精子的活力,让它游的更快,排卵后几天还是要运动的选散步不用跑了,让输卵管更通畅,好着床,一般早晚散步到排卵第五天,第六天开始休息让他着床,排卵后不要泡脚了,怕控制不好温度过高杀精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
试管。是多花钱了,可是促排人授多几次就是试管的钱了。我现在就后悔没有试管,现在家婆说不能生狗年宝宝。我最后两个月的机会了,不行我明年5月开始试管了。不然太浪费时间
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 爱米88
锻炼身体不会有空卵的,只会让你卵泡质量更好,我每次促排医生都叫我跑起来,去一次说一次,促排时锻炼是很重要的,月经干净就要锻炼身体了,首选慢跑最好出汗,快跑怕激到卵泡会长多,早,晚最好慢跑一个小时以上,吃中药是要找到好中医开促卵泡长大提高卵泡质量的才行,实在找不到,就自己多补点营养月经快干净天天打点黑豆桨喝到排卵,月经干净喝骨头汤,快到排卵那几天就多喝鲫鱼豆腐西红柿汤,两个一起喝,你老公也喝,鲫鱼一...
好的,太感谢你了,说的这么详细,让我又重新有动力了,现在月经第二天,这个月休息了,月经过后也去运动,听你这么一说我想下个月人授一次试试,不行再选择试管吧!
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486658817760
试管。是多花钱了,可是促排人授多几次就是试管的钱了。我现在就后悔没有试管,现在家婆说不能生狗年宝宝。我最后两个月的机会了,不行我明年5月开始试管了。不然太浪费时间
对呀,我也怕人授的话要是失败了,还是要选择试管的,所以现在纠结是一步到位呢还是在多走一步,前后考虑的太多,选择起来就困难。
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:31 | 来自疯狂造人
你做过人授么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 木子yy
你做过人授么
没有。老公精子还可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 11:07 | 来自疯狂造人
还是直接试管吧,人授一次还不一定成功,多囊试管成功几率很大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 11:08 | 来自疯狂造人
如果促排都怀不上,人授希望也很小,人授跟促排差不多,
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:39 | 来自疯狂造人
没有。老公精子还可以。
我老公精子也挺好的,可是促排怀不上,真烦呀
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
如果促排都怀不上,人授希望也很小,人授跟促排差不多,
试管如果一次就能成该多好,太纠结了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 木子yy
试管如果一次就能成该多好,太纠结了
如果没什么其他问题,一般都能成功的
点击查看全文